Подозрения на коронавирус у двух сахалинцев не подтвердились

Сегодня глава региона Валерий Лимаренко заявил, что подозрение на коронавирус есть уже у пяти человек. Сейчас все пациенты с подозрением на заражение находятся в больнице, ожидаются результаты их анализов из центра Вектор.
Результаты анализов двоих жителей Сахалина, у которых с воскресенья подозревают коронавирус, все еще не готовы, написал после полудня 25 марта в своем Telegram-канале губернатор Валерий Лимаренко. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», по островным мессенджерам в очередной раз разошлось сообщение о том, что стали известны результаты анализов двоих изолированных островитян и они якобы положительные.

По двум сахалинцам диагноз коронавирусной инфекции не подтвердился — власти

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Два случая с подозрением на коронавирус в Сахалинской области не подтвердились, сообщает в четверг пресс-служба правительства Сахалинской области. В четверг губернатор в своем телеграм-канале сообщил, что число подозреваемых на коронавирусную инфекцию увеличилось до 5 человек.

Результаты анализов двоих жителей Сахалина, у которых с воскресенья подозревают коронавирус, все еще не готовы, написал после полудня 25 марта в своем Telegram-канале губернатор Валерий Лимаренко. Как стало известно РИА Сахалин-Курилы, по островным мессенджерам в очередной раз разошлось сообщение о том, что стали известны результаты анализов двоих изолированных островитян и они якобы положительные.

В телеграм-канале губернатора Валерия Лимаренко опубликовали информацию, касающуюся задержки данных об анализах сахалинцев, у которых заподозрили коронавирус. Но в связи с тем, что Новосибирский научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» до сих пор не прислал результаты, мы не можем подтвердить или опровергнуть подозрения.

Экспресс-тесты на коронавирус двоих сахалинцев оказались отрицательными

Южно-Сахалинск, 26 марта 2020, 03:56 — REGNUM Новосибирский научный центр вирусологии и биотехнологии Вектор, куда были направлены анализы двух сахалинцев с подозрением на коронавирус, вынес отрицательное заключение: опасной инфекции у людей нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве региона. Глава региона назвал это известие очень положительным, но призвал не снижать бдительность.

Южно-Сахалинск, 26 марта 2020, 04:15 — REGNUM В Сахалинской области выявлены три человека с подозрением на коронавирус, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве региона. Как сообщало ИА REGNUM, у двоих сахалинцев с подозрением на коронавирус новосибирский центр Вектор заболевание не подтвердил.. Губернатор островного региона Валерий Лимаренко сообщил, что двое сахалинцев, у которых подозревали наличие вируса, здоровы, однако под подохрение остаются еще трое островитян. В островной столице работают пункты сдачи анализов на коронавирусную инфекцию.. Министр здравоохранения Сахалинской области Владимир Ющук официально сообщил о результатах анализов сахалинцев, у которых заподозрили коронавирус. По данным Новосибирского научного центра вирусологии и биотехнологии Вектор, они отрицательные.

Новосибирский научный центр вирусологии и биотехнологии Вектор не подтвердил наличие коронавируса у двух жителей Сахалина. Предварительно положительный результат у них выявили при экспресс-тестировании.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: