На Сахалине медицинские маски начнут продавать в супермаркетах

Ожидается, что еженедельно в регион будут поступать минимум 200 тысяч этих средств защиты, которые станут продавать не только в аптеках, но и супермаркетах.
В сети кофеен «Поль Бейкери» в Екатеринбурге начали продавать медицинские маски. — Мы заказали большой тираж масок для своих сотрудников и коллег, но в связи с событиями в городе, когда масок нет ни в одной аптеке, нами было принято решение помочь гражданам хоть немного, ведь вопрос ношения маски сейчас стоит очень остро.
В Сахалинской области по поручению губернатора Валерия Лимаренко создали специальную рабочую группу, которая будет мониторить ситуацию с медицинскими масками. Как сообщил РИА Сахалин-Курилы заместитель председателя областного правительства Антон Зайцев, главная задача рабочей группы — не допустить дефицита защитных масок.
В сети кофеен Поль Бейкери в Екатеринбурге начали продавать медицинские маски. — Мы заказали большой тираж масок для своих сотрудников и коллег, но в связи с событиями в городе, когда масок нет ни в одной аптеке, нами было принято решение помочь гражданам хоть немного, ведь вопрос ношения маски сейчас стоит очень остро.

Пользуясь тем, что данный товар почти невозможно найти в наличии в тверских аптеках, некоторые предлагают покупателям приобрести маску по стоимости целой упаковки. Потенциальным покупателям предлагают приобрести набор масок по 15 и 50 штук.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: