Жилой дом горит в Южно-Сахалинске

Как стало известно astv.ru, в бараке, рассчитанном на 4 семьи, жила только пенсионерка.
Возгорание двухэтажного дачного дома ликвидировали в Южно-Сахалинске. Первый пожарный расчет прибыл в СНТ Медик через шесть минут.. 23 марта в 12.28 диспетчеру Южно-Сахалинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в трехэтажном жилом доме по улице Долинской. К моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось задымление чердачного помещения, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.

Пожар в дачном доме ликвидировали в Южно-Сахалинске

Возгорание жилого дома ликвидируют в Южно-Сахалинске. В городской пожарной части № 2 журналистам ASTV.RU рассказали, что сообщение об инциденте поступило сегодня, 23 марта, в 12:28.

Сообщение о том, что на улице Попова, 3 в Южно-Сахалинске горит частный дом, поступило в оперативные службы областного центра сегодня днем, 26 марта. . За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 4 раза, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП не привлекались. Приняты меры по ликвидации последствий: — Возгорания автомобиля в г. Сургуте; В 16:16 поступило сообщение о возгорании автомобиля по ул. Мира.

В Южно-Сахалинске горит барак. Как сообщает соавтор ИА Sakh.com, он располагается на улице Попова, 3 — за жилым комплексом Green Palace (Мира — Пуркаева).

Сегодня в 12.28 (сах) диспетчеру Южно-Сахалинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в трехэтажном жилом доме на улице Долинская в Южно-Сахалинске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось задымление чердачного помещения, горение квартиры на втором этаже дома.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: