У пяти человек подозревают коронавирус на Сахалине

В Сахалинской области официально не зарегистрированы случаи коронавируса. Однако подозрение на него есть уже у пяти человек. Сейчас все пациенты с подозрением на заражение находятся в больнице, ожидаются результаты их анализов из центра Вектор в Новосибирске.
В Сахалинской области число с пациентов с подозрениями на коронавирус увеличилось до пяти, об этом заявил губернатор Валерий Лимаренко. У всех изолированных пациентов вирус не обнаружили.Читайте все новости по теме в специальном разделе на сайте РИА «Сахалин-Курилы»

Не пять, а два — ПСО раньше времени назвало отрицательными результаты анализов на COVID-19

По информации оперативной рабочей группы правительства Сахалинской области по состоянию на 9:00 27 марта в регионе не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. Выявлены пять пациентов с подозрениями на заражение.. По состоянию на 9:00 25 марта, по информации оперативной рабочей группы правительства Сахалинской области, в регионе не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. Выявлены двое пациентов с подозрениями на заражение.

В Сахалинской области число с пациентов с подозрениями на коронавирус увеличилось до пяти, об этом заявил губернатор Валерий Лимаренко. У всех изолированных пациентов вирус не обнаружили.Читайте все новости по теме в специальном разделе на сайте РИА Сахалин-Курилы

Как я с семьей из Японии вернулся, или История сахалинца с вероятным коронавирусом

По состоянию на 9:00 24 марта в регионе, по информации оперативной рабочей группы правительства Сахалинской области, не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. Ожидаются окончательные результаты «Вектора».

В Сахалинской области официально не зарегистрированы случаи коронавируса. Сейчас все пациенты с подозрением на заражение находятся в больнице, ожидаются результаты их анализов из центра Вектор в Новосибирске.. Сахалинская область с воскресенья живет томительным ожиданием — 22 марта стало известно об обнаружении в регионе как минимум двух подозрений на коронавирусную инфекцию. Уже дома из СМИ узнали, что все прибывшие из Японии должны находиться на двухнедельном карантине, что всем будет оформлен больничный лист.

По информации оперативной рабочей группы правительства Сахалинской области по состоянию на 9:00 26 марта в регионе не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. Выявлены пять пациентов с подозрениями на заражение.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: