Курские школы после каникул перейдут на дистанционное обучение

Курск, 25 марта 2020, 18:23 — REGNUM В Курской области 30 марта закончатся досрочные весенние каникулы в школах. Как сообщила ИА REGNUM пресс-служба областной администрации, занятия после каникул будут проходить дистанционно.
Сейчас школьники находятся на каникулах, дистанционные занятия для них организуют с 30 марта, сообщают в областной пресс-службе. Курский институт развития образования уже подготовил для учителей методические рекомендации по реализации образовательных программ с применением дистанционных технологий.

Благовещенск, 25 марта 2020, 09:30 — REGNUM Переход на дистанционный режим работы школ Амурской области прошёл успешно, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального министерства образования. Как сообщало ИА REGNUM, переход детей на дистанционную систему обучения одобряет практически половина родителей.

Курские школьники будут учиться дистанционно

Практически все школы Челябинской области с 23 марта ушли на каникулы. Как пояснила первый заместитель министра образования и науки Челябинской области Елена Коузова, руководители школ будут самостоятельно принимать решение, как организовать образовательный процесс.

Как известно, из-за распространения коронавируса все школы Подмосковья с 23 марта перешли на занятия онлайн. В ходе интернет-диалога со школьниками Андрей Воробьев рассказал, как будет организовано обучение, отразится ли это на выполнении учебных планов и как будут учиться после открытия школ.

. Центр внешкольной работы На Сумском тоже перешел на дистанционное обучение, об этом сообщили на официальном сайте учреждения. Педагоги проводят уроки и дают консультации ученикам по видеосвязи.. До 31 марта в школах, гимназиях и лицеях Мурманска продлятся весенние каникулы. А с 1 по 12 апреля в образовательных учреждениях заполярной столицы вводится бесконтактное обучение, то есть дети будут находиться дома.

Ссузы Бурятии переходят на дистанционное обучение. С сегодняшнего дня на дистанционное обучение переходят студенты, а вопрос по детским садам будет решаться сегодня на заседании оперативного штаба.

Курские школьники переходят на дистанционное обучение

В большинстве сахалинских школ 26 марта закончились весенние каникулы, но дети сели не за парты, а за компьютеры и мобильные телефоны — все образовательные учреждения перешли на дистанционную систему обучения из-за пандемии коронавируса. Как узнало РИА Сахалин-Курилы, подготовка к переходу на дистанционное обучение началась еще во время каникул.

Петропавловск-Камчатский, 24 марта 2020, 10:54 — REGNUM На дистанционное обучение перейдут все школы Петропавловска-Камчатского с 30 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города. Как сообщало ИА REGNUM, на Камчатке не выявлены случаи коронавируса.. С 1 апреля минусинские школьники будут учиться дистанционно. — Буквально полчаса назад пришло официальное письмо о переходе школ Минусинска на дистанционное обучение.

Курские школьники перейдут на дистанционное обучение

Как долго продлится новый формат обучения пока не известно. В родительских группах WhatsApp пришли сообщения о переходе школ на дистанционное обучение с 1 апреля.

Сегодня, 25 марта, стало известно, что школы Курской области переходят на дистанционное обучение. Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, учителя уже получили методические рекомендации по реализации образовательных программ с применением дистанционных технологий.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: