В ЯНАО из-за пожара без жилья осталось 70 человек

В ЯНАО из-за пожара без жилья осталось 70 человек
В ЯНАО из-за пожара без жилья осталось 70 человек
В поселке Пангоды Надымского района сегодня утром, 11 января, произошел пожар в жилом деревянном двухэтажном доме на улице Ленина, 33. В результате жилья лишилось 69 человек, из которых 10 – дети. Пожару присвоили высокий класс опасности, сообщает пресс-служба ямальского МЧС.

Сегодня утром в посёлке Пангоды загорелся жилой многоквартирный дом. Деревянное здание вспыхнуло за считанные минуты.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Деревянный двухэтажный жилой дом сгорел в поселке Пангоды (Ямало-Ненецкий автономный округ), пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. В пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что дом сгорел полностью, восстановление его невозможно.

69 человек остались без крыши надо головой в результате крупного пожара, произошедшего в ямальском поселке Пангоды. Огнем был уничтожен деревянный многоэтажный жилой дом.

Сегодня утром в посёлке Пангоды загорелся жилой многоквартирный дом. Деревянное здание вспыхнуло за считанные минуты.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Деревянный двухэтажный жилой дом сгорел в поселке Пангоды (Ямало-Ненецкий автономный округ), пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. В пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО агентству «Интерфакс-Урал» уточнили, что дом сгорел полностью, восстановление его невозможно.

Деревянный двухэтажный дом сгорел дотла и восстановлению не подлежит. В ЯНАО в результате ночного пожара в поселке Пангоды без крыши над головой остались 69 человек, в том числе 10 детей.По данным МЧС, деревянный двухэтажный жилой дом сгорел полностью, однако жильцов всех 24-х квартир удалось эвакуировать.. 11 ноября в поселке Пангоды Надымского района произошел пожар в жилом деревянном, двухэтажном доме. Уже через 3 минуты на место вызова прибыли пожарные.

ЧП случилось в Надымском районе В поселке Пангоды Надымского района сегодня утром, 11 января, произошел пожар в жилом деревянном двухэтажном доме на улице Ленина, 33.

Чрезвычайная ситуация в поселке Пангоды. В ходе проведения разведки, газодымозащитниками наблюдалось очень быстрое распространение огня вверх на крышу.

Полная ликвидация последствий пожара в жилом доме на улице Ленина в поселке Пангоды Надымского района объявлена в 12 часов 06 минут. Пожары, подобные тому, что уничтожил этот дом, огнеборцы называют затяжным — из-за проектных особенностей типового двухэтажного деревянного дома на 24 квартиры.. На Ямале из-за пожара без крова остались 69 человек, в том числе 10 детей. Как сообщили в ГУ МЧС по ЯНАО, 11 января в 4.35 поступил сигнал о возгорании двухэтажного деревянного дома в поселке Пангоды.. В результате пожара жители деревянного дома в поселке Пангоды остались без крова, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. Для нуждающихся погорельцев организован пункт временного размещения на базе Спортивно-тренировочного зала в поселке Пангоды.

Жилой деревянный двухэтажный дом в поселке Пангоды (ЯНАО) полностью поврежден в результате пожара, произошедшего рано утром в среду, сообщили РИА Новости в региональном управлении МЧС. Локализация пожара длилась около полутора часов, при этом ликвидация огня продолжается.
Как сообщили в пресс-службе управления МЧС Ямала, сообщение о пожаре поступило в 4.31. Горел деревянный двухэтажный дом на улице Ленина.
Пожар в поселке Пангоды, уничтоживший жилой дом 11 января, огнеборцы называют затяжным — из-за проектных особенностей типового двухэтажного деревянного дома на 24 квартиры. Как сообщает ГУ МЧС по ЯНАО, до полной ликвидации происшествия предстоит многочасовая борьба с огнём и разбор сгоревших конструкций.
В ЯНАО из-за пожара без жилья осталось 70 человек
В ЯНАО из-за пожара без жилья осталось 70 человек

Сегодня ранним утром в поселке Пангоды Надымского района произошел пожар в жилом двухэтажном деревянном доме. Администрацией поселка Пангоды был организован пункт временного размещения, — сообщил Аркадий Бессонов, начальник ГУ МЧС России по ЯНАО.. В поселке Пангоды произошел крупный пожар, уничтоживший деревянный жилой дом, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Сгорел двухэтажный деревянный дом на 24 квартиры.




Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: