СК возбудил дело по факту исчезновения ребенка в тундре на Ямале

СК возбудил дело по факту исчезновения ребенка в тундре на Ямале
СК возбудил дело по факту исчезновения ребенка в тундре на Ямале (Фото: ГТРК Ямал)
Следственный комитет Ямало-Ненецкого автономного округа возбудил дело по факту пропажи четырехлетнего ребенка в тундре, передает Ura.ru. Ребенок пропал около 14.00 27 января на юго-западе села Сеяха. К спасателям информация поступила только в 23.00 того же дня.

В Ямальском районе в тундре потерялся четырехлетний малыш. Возбуждено уголовное дело.

В ЯНАО пропал четырехлетний мальчик. По данным СК РФ, ребенок исчез днем 27 января в тундре в Ямальском районе, в 120 км на юго-запад от села Сеяха.. На Ямале возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 4-летнего ребенка, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Как сообщили «ВЕДОМОСТЯМ Урал» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, ребенок пропал днем 27 января 2017 года в тундровой зоне, в 120 км на юго-запад от села Сеяха, в Ямальском районе.

В Ямальской тундре пропал 4-летний малыш. Из-за сильной метели она не смогла самостоятельно его найти, поэтому семья обратилась за помощью к спасателям.Как сообщил корреспонденту Вести Ямал Денис Галумов, начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Ямальского района, на поиски пропавшего выехали родственники на снегоходах, также они прочесывали территорию пешим ходом.

Семья оленеводов на Ямале потеряла ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Мать на полчаса отлучилась из чума, а когда вернулась, то не обнаружила там 4-летнего мальчика.

СК возбудил дело по факту исчезновения ребенка в тундре на Ямале
СК возбудил дело по факту исчезновения ребенка в тундре на Ямале (Фото: ФедералПресс)

Спасатели Ямало-Ненецкого автономного округа ищут четырехлетнего ребенка, пропавшего в тундре. Сообщается, что ребенок из семьи оленеводов пропал в тундре Ямальского района, когда мать оставила его в чуме одного меньше чем на час.

Правоохранительные органы Ямалы открыли дело по факту исчезновения 4-летнего ребенка, предусмотренного статьей 105 ч.2 РФ. Инцидент произошел 20 января вблизи поселения Сеяха.
СК возбудил дело по факту исчезновения ребенка в тундре на Ямале
СК возбудил дело по факту исчезновения ребенка в тундре на Ямале (Фото: ФАН)

Следственный комитет Ямало-Ненецкого автономного округа возбудил дело по факту пропажи четырехлетнего ребенка в тундре, передает Ura.ru. Ребенок пропал около 14.00 27 января на юго-западе села Сеяха.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего» В Ямальском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 4-летнего ребенка. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО дело возбуждено по статье «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).. Следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи малыша в ямальской тундре. Как сообщили в следственном управлении СК Ямала, квалификация — «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Мальчик пропал днем в субботу, 27 января Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения четырехлетнего ребенка в тундре в Ямальском районе, пишет «Российская газета». Это случилось в тундре, в 120 километрах к юго-западу от села Сеяха.. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения 4-летнего сына оленеводов в тундре на Ямале. Мальчик пропал четыре дня назад, сейчас его ищет группа спасателей Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщает РИА Новости.

СК возбудил дело по факту исчезновения ребенка в тундре на Ямале
СК возбудил дело по факту исчезновения ребенка в тундре на Ямале (Фото: Уралинформбюро)
В Ямальском районе округа спасатели и добровольцы пытаются отыскать тундровика-дошколенка, пропавшего в пятницу рядом с родным чумом. Следствие проверит в том числе самую страшную версию случившегося – убийство.. В Ямало-Ненецком автономном округе продолжаются поисковые работы четырехлетнего ребенка, который пропал в тундре. Звонок в окружное представительство МЧС поступил из семьи оленеводов, мать четырехлетнего мальчика сообщила спасателям о пропаже сына.



Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: