ЧП на месторождении в Пуровском районе: погиб 22-летний рабочий

ЧП на месторождении в Пуровском районе: погиб 22-летний рабочий
На месторождении в Пуровском районе погиб рабочий, второй – травмирован (Фото: Комсомольская правда Ямал)
На месторождении в Пуровском районе ЯНАО во время текущих работ 29 марта произошел пожар. Причина возгорания предварительно установлена, но до заключения эксперта следственные органы не разглашают эту информацию.
29 марта 2017 года на Ямале на территории Новогоднего месторождения погиб 22-летний рабочий. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального СУ СКР, когда сотрудники ЗАО "КапРемСервис" выполняли текущие работы, возник пожар, который и привел к трагедии.

На месторождении в Пуровском районе погиб рабочий, второй – травмирован

На Новогоднем месторождении в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа произошел пожар. Загорелась подъемная установка на базе автомобиля КрАЗ.
На месторождении в Пуровском районе погиб человек
На месторождении в Пуровском районе погиб человек (Фото: ФАН)
29 марта 2017 года на Ямале на территории Новогоднего месторождения погиб 22-летний рабочий. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе регионального СУ СКР, когда сотрудники ЗАО «КапРемСервис» выполняли текущие работы, возник пожар, который и привел к трагедии.
Чрезвычайное происшествие случилось вчера, 29 марта, около семи часов вечера. Как сообщили «КС» в региональном управлении МЧС, на территории нефтяного месторождения Новогоднее загорелась подъемная установка на базе автомобиля «КрАЗ».. В Пуровском районе на Новогоднем месторождении при пожаре погиб рабочий, еще один пострадал. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ямалу.

Следственным отделом города Тарко-Сале начата проверка по факту гибели рабочего на Новогоднем месторождении, сообщили «URA.RU» в пресс-службе регионального управления СК России. Предварительно установлено, что накануне, 29 марта, на территории месторождения в Пуровском районе рабочими ЗАО «КапРемСервис» производились текущие работы, во время которых произошел пожар.

Рабочий погиб при пожаре на месторождении в ЯНАО

На Новогоднем месторождении следователи выясняют причины пожара, в котором один рабочий погиб, второй получил травмы, сообщает СК по ЯНАО. На Новогоднем месторождении в Пуровском районе 29 марта 2017 года рабочие производили текущие работы, во время которых произошел пожар.

ЧП произошло на месторождении «Новогоднее», где один рабочий погиб, а второй был госпитализирован. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы и все обстоятельства гибели рабочего», — сообщили в СУ СК по ЯНАО.. В Тарко-Сале выясняют обстоятельства пожара на Новогоднем месторождении в Пуровском районе. Во время ЧП погиб 22-летний оператор ЗАО «Капремсервис», а 50-летний машинист получил травмы, сообщили ЕАН в пресс-службе окружного следственного управления СКР.

В Пуровском районе следователи ведут доследственную проверку гибели рабочего на Новогоднем месторождении. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации Елена Демьянова.
На Ямале следователи выясняют причины гибели рабочего
На Ямале следователи выясняют причины гибели рабочего (Фото: Красный Север (ЯНАО))
Накануне на Новогоднем месторождении в Пуровском районе произошел пожар. Как сообщают в следственном комитете ЯНАО, на место ЧП выехала оперативно-следственная группа.. На месторождении в Пуровском районе ЯНАО во время текущих работ 29 марта произошел пожар. В результате пожара погиб 22-летний оператор, 50-летний машинист получил травмы и госпитализирован..

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: