Еще один крупнейший оператор запустил в Салехарде 4G-интернет

Еще один крупнейший оператор запустил в Салехарде 4G-интернет
Быстрый 4G-интернет Мегафона пришел в столицу ЯНАО (Фото: ЯмалPRO)
Как обещает крупнейший мобильный оператор, заявленная скорость интернета 75 мегабит в секунду, а это в 7-10 раз выше значений 3G.Запуск сети четвертого поколения в Салехарде — еще один важный шаг, который мы сделали в рамках реализации соглашения с правительством Ямала, — отметил Дмитрий Щелгачев, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Сургутского отделения компании Мегафон.

Сегодня Мегафон объявил о запуске 4G в Салехарде. Как обещает крупнейший мобильный оператор, заявленная скорость интернета 75 мегабит в секунду, а это в 7-10 раз выше значений 3G.Запуск сети четвертого поколения в Салехарде — еще один важный шаг, который мы сделали в рамках реализации соглашения с правительством Ямала, — отметил Дмитрий Щелгачев, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Сургутского отделения компании Мегафон.

Мгновенно загружать интернет-страницы, смотреть видео без задержек, играть в онлайн-игры могут также жители Нового Уренгоя, Ноябрьска, Надыма, Муравленко, Губкинского и Тарко-Сале. «Запуск сети четвертого поколения в Салехарде – еще один важный шаг, который мы сделали в рамках реализации соглашения с правительством Ямала.

Мегафон сегодня, 20 апреля, объявил о запуске сети 4G в столице Ямала. «Запуск сети четвертого поколения в Салехарде — еще один важный шаг, который мы сделали в рамках реализации соглашения с правительством Ямала.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: