В Салехарде осудили мужчину, укусившего полицейского за палец

В Салехарде осудили мужчину, укусившего полицейского за палец
Петербуржец, покусавший полицейского в Салехарде, получил десять месяцев строго режима (Фото: ФедералПресс)
Полицейский пытался утихомирить обвиняемого. В ответ на требования правоохранителя прекратить незаконные действия осужденный порвал полицейскому форму и укусил его за палец. В ноябре 2015 года дело приостановили из-за розыска нарушителя.

Гость из Санкт-Петербурга отправится в колонию за применение насилия в адрес полицейского, сообщает СК по ЯНАО. В ответ на законное требование сотрудника полиции прекратить противоправные деяния 28-летний житель города Санкт-Петербург, приехавший в Салехард в поисках работы, проявил агрессию.

Петербуржец, покусавший полицейского в Салехарде, получил десять месяцев строго режима

28-летний житель Санкт-Петербурга, приехавший в Салехард в поисках работы, порвал форму на одном из правоохранителей и укусил его за палец. Полицейские приехали по вызову сотрудников кафе о том, что пьяный мужчина нарушает общественный порядок.. В Салехарде мужчина признан виновным в применении насилия к сотруднику полиции. 28-летнего жителя Санкт-Петербурга суд приговорил к наказанию в виде 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

В Салехарде петербуржец укусил полицейского за палец. Суд дал ему тюремный срок
В Салехарде петербуржец укусил полицейского за палец. Суд дал ему тюремный срок (Фото: Тюменская линия)

«Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде десяти месяцев лишения свободы в колонии строгого режима», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Собранные следственным отделом по г. Салехард следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего жителя г.Санкт-Петербурга. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья).. Приговором злоумышленнику назначили десяти месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации следственного управления следственного комитета РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

На Ямале пьяный житель Санкт-Петербурга пытался откусить полицейскому палец

Мужчина проведет без малого год в колонии – такое решение на днях вынесли в суде окружного центра. Как рассказал «КС» старший помощник салехардского прокурора Илья Ильин, первого августа 2015 года стражи порядка прибыли в кафе «Ля-Фа», получив сообщение о нарушении общественного порядка.

Суд Салехарда приговорил жителя Петербурга за то, что тот укусил полицейского за палец. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по ЯНАО, случилось это еще в начале августа 2015 года.. В ЯНАО вынесли приговор мужчине, который порвал форму на сотруднике полиции и укусил его за палец. Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, 1 августа 2015 года в городе Салехард сотрудники полиции прибыли в кафе «Ля-Фа», получив жалобу на пьяного мужчину, нарушающего общественный порядок.

Жителя Санкт-Петербурга приговорили к 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за укушенный палец блюстителя порядка. В ответ на требования правоохранителя прекратить незаконные действия осужденный порвал полицейскому форму и укусил его за палец.

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: