В Салехарде упали цены на яйцо, масло и сахар

В Салехарде упали цены на яйцо, масло и сахар
В Салехарде подешевели куриные яйца, масло и сахар (Фото: ГТРК Ямал)
В Салехарде упали в цене яйцо, масло и сахар. В целом остается благоприятной ситуация и с продуктами питания. Об этом сообщили на заседании антикризисного штаба, который провел глава администрации Салехарда Иван Кононенко.

Ситуация с продуктами питания в Салехарде остаётся благоприятной к такому выводу пришли члены антикризисного штаба на очередном его заседании.Из представленных на этом заседании данных следует, что упали в цене яйцо, масло и сахар кстати, последний подешевел на 16 %. А вот цены на овощи подскочили по мнению экспертов, тенденция носит сезонный характер.Подорожала в окружной столице и, всем известная, кировская молочка — это произошло на фоне того, что цены на неё поднял сам Кировский молочный комбинат, сообщается на сайте администрации Салехарда.

В Салехарде ряд продуктов упал в цене, сообщает пресс-служба администрации города. В городской администрации заседание анти-кризисного штаба.

В Салехарде упали цены на яйцо, масло и сахар
В Салехарде упали цены на яйцо, масло и сахар (Фото: Аргументы и Факты — Ямал)

В Салехарде упали в цене яйцо, масло и сахар. Об этом сообщили на заседании антикризисного штаба, который провел глава администрации Салехарда Иван Кононенко.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: