В Ноябрьске пропал пациент психоневрологического диспансера

В Ноябрьске пропал пациент психоневрологического диспансера
В Ноябрьске ловят пациента психдиспансера (Фото: Znak.com)
В Ноябрьске разыскивают пропавшего пациента психоневрологического диспансера, сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО. Полицейские Ноябрьску выясняют местонахождение Евгения Полторацкого, родившегося 08.02.1984 года. Днем 17 мая 2017 года мужчина ушёл из психоневрологического диспансера.

Полицейские ищут сбежавшего на волю пациента психоневрологического диспансера, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружных силовиков. Пациент 1984 г.р. сбежал из учреждения в полдень 17 мая.. Полицейские объявили в розыск жителя города Евгения Полторацкого. Он ушел из психоневрологического диспансера и пропал.

В Ноябрьске разыскивают пациента психоневрологического диспансера. 33-летнего Евгения Полторацкого полицейские города объявили в розыск, по просьбе сестры прпавшего, поскольку он нуждается в помощи посторонних людей.

В Ноябрьске сбежал пациент психдиспансера
В Ноябрьске сбежал пациент психдиспансера (Фото: Аргументы и Факты — Ямал)

В Ноябрьске полиция разыскивает пациента психоневрологического диспансера

ОМВД России по Ноябрьску устанавливает местонахождение Евгения Александровича Полторацкого 1984 года рождения, который 17 мая около полудня ушел из психоневрологического диспансера. Его приметы: рост 155–160 см, худощавое телосложение, короткая стрижка, тёмные волосы, европейский тип лица.

Полицейские объявили в розыск жителя города Евгения Полторацкого, сбежавшего из психоневрологического диспансера. Как сообщили в пресс-службе управления министерства внутренних дел по ЯНАО, тридцатитрехлетний мужчина самовольно покинул лечебное учреждение днем 17 мая.

Полиция Ноябрьска объявила в розыск пациента психбольницы

Полиция Ноябрьска разыскивает 33-летнего Евгения Полторацкого, сбежавшего из психоневрологического диспансера. Он ушел в неизвестном направлении 17 мая, может попытаться уехать из города автостопом.. Полицейские Ноябрьска объявили в розыск жителя города Евгения Полторацкого. Как пишет N24.ru , он сбежал из психоневрологического диспансера.

В Ноябрьске разыскивают пропавшего пациента психоневрологического диспансера, сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО. Полицейские Ноябрьску выясняют местонахождение Евгения Полторацкого, родившегося 08.02.1984 года.

В Ноябрьске разыскивают пациента ПНД, сбежавшего из психоневрологического диспансера, передает «Ноябрьск 24». Известно, что 33-летний ямалец покинул лечебное учреждение накануне, 17 мая.Как сообщает МВД России по г. Ноябрьск, Полторацкий может находится в местах массового скопления людей, кроме того, сотрудники правоохранительных органов предполагают, что он мог покинуть муниципалитет, уехав автостопом.На мужчине были черная куртка, вязанная шапка синего цвета, серые штаны и кроссовки.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: