Ноябрянка перечислила липовым продавцам каминов 215 тысяч рублей

Ноябрянка перечислила липовым продавцам каминов 215 тысяч рублей
Ни тепла, ни 215 тысяч. Северная весна толкнула ноябрянку в объятия мошенников (Фото: Аргументы и Факты — Ямал)
Не найдя подходящего камина, заявительница отказалась от этого сайта, однако на следующий день ей позвонила сотрудник фирмы и сказала, что фирма изготовит для неё камин по индивидуальному заказу и сделает хорошую скидку из-за майских праздников.

В Ноябрьске полицейские проводят проверку по факту мошенничества. Жертвой обмана стала горожанка, которая в интернет магазине искала каминокомплекты.

В конце апреля одна из жительниц города решила, что ей нужен камин. Дело в том, что чтобы зайти на портал, нужно было указать свой номер телефона.

В Ноябрьске проводится доследственная проверку по факту мошенничества, сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО.

В апреле женщина просмотрела коллекцию каминов в одном из интернет-магазинов, после чего ей позвонила сотрудница фирмы и пообещала, что специально для нее изготовят камин по индивидуальному заказу с хорошей скидкой, но только при условии стопроцентной предоплаты.Ноябрянка обсудила с звонившей параметры товара, после чего ей на электронную почту прислали расчетный счет. На него женщина и перевела 215 тысяч.После этого сотрудница фирмы перестала отвечать на письма и звонки, а сайт закрылся.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: