В Ноябрьске директор предприятия оказался хозяином наркопритона

В Ноябрьске директор предприятия оказался хозяином наркопритона
Полиция ликвидировала наркопритон в Ноябрьске и задержала его хозяина (Фото: ГТРК Ямал)
6 июня за организацию и содержание наркопритона задержан ранее несудимый 34-летний местный житель. Как оказалось, он директор одного из обществ с ограниченной ответственностью города. Свою квартиру предоставлял именно для потребления наркотиков.

В Ноябрьске полицейские пресекли деятельность наркопритона. 6 июня за организацию и содержание наркопритона задержан ранее несудимый 34-летний местный житель.
В Ноябрьске в июне наркополицейские во время оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность наркопритона. Как сообщает пресс-служба окружного управления МВД России, 6 июня по факту организации и содержания наркопритона задержали жителя Ноябрьска.
В Ноябрьске закрыли наркопритон
В Ноябрьске закрыли наркопритон (Фото: ЯмалPRO)

Директор ноябрьского предприятия превратил свою квартиру в наркопритон

В Ноябрьске закрыли наркопритон
В Ноябрьске закрыли наркопритон (Фото: Комсомольская правда Ямал)

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ямалу.В начале июня полицейские задержали подозреваемого в организации наркопритона. В отношении организатора избрана мера пресечения – подписка о невыезде.Фото: пресс-служба ГУ МВД по Ямалу.

Несколько дней назад полиция Ноябрьска задержала директора одного из обществ с ограниченной ответственностью, который предоставлял свою квартиру ряду лиц с целью потребления наркотических средств. Обыск в квартире подозреваемого дал более серьезный «улов»: изъяты наркотические средства, трубки для курения, шприцы.

По данным правоохранителей, директор одного из городских ООО предоставлял наркоманам свою квартиру для употребления наркотиков.В ходе обыска квартиры были найдены наркотики, шприцы и трубки для курения. У самого владельца изъяли два пакетика наркотиков.. Они же задержали и мужчину, которому принадлежала квартира, приспособленная под притон. Ее владельцем оказался 34-летний директор одного из обществ с ограниченной ответственностью, ранее не судимый.

Директор ноябрьского предприятия превратил свою квартиру в наркопритон
Директор ноябрьского предприятия превратил свою квартиру в наркопритон (Фото: ФедералПресс)

Не судимый ранее 34-летний директор одного из обществ с ограниченной ответственностью города, предоставлял свою квартиру наркопотребителям.У него самого в ходе личного осмотра изъяли 2 полимерных пакета с веществом, предположительно являющимся наркотическим средством. А в самой квартире правоохранителями были найдены и наркотики, и приспособления для курения вместе со шприцами.Сейчас директор находится под подпиской о невыезде, сообщает УМВД России по ЯНАО.. Как сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО, в июне 2017 оперативники задержали 34-летнего, ранее судимого, жителя Ноябрьска, который работал директором одного из ООО города, и предоставлял свою квартиру наркоманам. Во время досмотра у мужчины обнаружили и изъяли 2 полимерных пакета предположительно с наркотическим веществом.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: