Няню подозревают в избиении ребенка на Ямале

Няню подозревают в избиении ребенка на Ямале
На Ямале из-за травм находившегося под присмотром няни ребенка возбуждено уголовное дело (Фото: Комсомольская правда Ямал)
Няня заявляет, что мальчик катался на велосипеде и упал. Однако эта версия не устраивает его мать, ведь одежда ребенка не была порвана, а на его теле не было ссадин, сообщает портал URA.RU. В связи с умышленным причинением легких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело из-за травм, которые получил находившийся под присмотром няни ребенок, рассказала Накануне.RU глава пресс-службы окружной полиции Ирина Пимкина. "Дело возбуждено по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" — травмы у мальчика легкие.
На Ямале возбуждено дело из-за ребенка в синяках. В избиениях винят няню
На Ямале возбуждено дело из-за ребенка в синяках. В избиениях винят няню (Фото: URA.Ru)

В Ноябрьске возбудили уголовное дело из-за травм ребенка, которые он получил находясь под присмотром няни. — Дело возбуждено по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» – травмы у мальчика легкие.

Няню подозревают в избиении ребенка на Ямале
Няню подозревают в избиении ребенка на Ямале (Фото: Народные новости)
В Ноябрьске возбуждено уголовное дело из-за травм, которые получил находившийся под присмотром няни ребенок, рассказала Накануне.RU глава пресс-службы окружной полиции Ирина Пимкина. «Дело возбуждено по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» — травмы у мальчика легкие.
Жительница города Ноябрьск подозревает няню своего трехлетнего сына в том, что она его избила. Все лицо мальчика было в синяках, снимок изувеченного ребенка она разместила в социальных сетях.
Полицейские Ноябрьска возбудили уголовное дело из-за сильных ушибов ребенка, который остался один с няней. «Дело возбуждено по статье 115 УК РФ — умышленное причинение легких телесных повреждений.

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: