Ямалец, хотевший впечатлить девушку, отсидит почти 10 лет

Ямалец, хотевший впечатлить девушку, отсидит почти 10 лет
В ЯНАО осудили мужчину, убившего человека, чтобы произвести впечатление на женщину (Фото: РИА Новости)
29 мая этого года в Надыме распивала спиртное компания друзей, у одного из которых тогда был день рождения.

В Ямало-Ненецком автономном округе суд приговорил к девяти годам и десяти месяцам колонии строгого режима местного жителя, который, пытаясь произвести впечатление на женщину, до смерти избил ее обидчика, сообщается на сайте местного СК. Мужчину признали виновным по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Житель Надыма приговорен к 9 годам и 10 месяцам заключения в колонии строгого режима за то, что до смерти забил человека. Как сообщили Znak.com в СУ СКР по ЯНАО, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд Надыма вынес приговор в отношении местного жителя, который до смерти избил земляка. Инцидент произошел ночью 29 мая.

Ямальцу, убившему человека, чтобы произвести впечатление на даму, вынесли приговор

Мужчина насмерть забил малознакомого человека, чтобы показаться героем в глазах нетрезвой женщины, сообщает СУ СК ЯНАО. Следствием и судом установлено, что 29 мая 2016 года в городе Надым ночью компания распивала спиртные напитки, празднуя день рождения одного из друзей.

Жителю Надыма, который до смерти забил человека, чтобы понравиться женщине, вынесли приговор. Ему назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО.. Суд города Надым Ямало-Ненецкого автономного округа приговорил почти к десяти годам колонии местного жителя, который, пытаясь произвести впечатление на женщину, до смерти избил ее обидчика, сообщает в среду следственное управление Следственного комитета РФ по региону. «Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде девяти лет и десяти месяцев лишения свободы в колонии строгого режима», — сообщает следственное управление.. Отдыхала там и дама, впечатлить которую пожелал 36-летний мужчина спортивного вида.Он спросил у девушки, не обижает ли её кто-либо, на что та рассказала, что такой человек есть, и он даже как-то отобрал у неё украшения.Недолго думая осуждённый вместе с ещё одним товарищем и той, за которую хотел заступиться, отправились к 42-летнему обидчику, войдя в квартиру которого, лишь уточнив кто является тем самым знакомым обиженной женщины, стал наносить ему удары руками и ногами по голове и другим частям тела.Удары оказались настолько сильными, что обидчик скончался на месте происшествия, а заступник позже стал фигурантом уголовного дела. В ходе предварительного следствия собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину 36-летнего мужчины.. Надымчанин до смерти избил мужчину, желая произвести впечатление на новую знакомую. Как сообщила корреспонденту ИА «Север-Пресс» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по ЯНАО Елена Демьянова, инцидент произошел в конце мая прошлого года.

Жителю Надыма, который хотел произвести впечатление на даму, вынесли приговор за случайное убийство. Суд назначил 36-летнему мужчине 9 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Джентльмен из Надыма за даму отправился на десять лет в колонию
Джентльмен из Надыма за даму отправился на десять лет в колонию (Фото: Znak.com)

Суд города Надыма в ЯНАО приговорил местного жителя почти к 10 годам колонии строгого режима за убийство. Мужчина весной 2016 года забил до смерти обидчика своей знакомой, чтобы произвести на неё впечатление.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Салехард в Твиттере: