Алиментщик признан пропавшим после 4 лет розысков в Надыме

В 2014 году в Надыме начали разыскивать отца 9-летнего мальчика, который перестал выплачивать алименты.
Надымская городская прокуратура провела проверку по обращению жительницы п. Приозерный о нарушении прав несовершеннолетнего сына.Установлено, что отец 9-летнего сына заявительницы по решению суда обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына. В 2017 году Надымский городской суд в связи с длительным отсутствием по месту жительства и возможным выездом в другую область признал мужчину утратившим право пользования жилым помещением.

В Надыме суд признал алиментщика, которого искали 4 года, пропавшим

Суд Надыма признал безвестно отсутствующим отца 9-летнего мальчика, который с 2014 года не платил алименты. В 2017 горе-отца выписали из жилья, опять же из-за его долгого отсутствия.

ЯНАО — По иску Надымской городской прокуратуры суд признал безвестно отсутствующим отца несовершеннолетнего, который с 2014 года не выплачивает алименты на содержание сына

Известно, что он проживал в Волгоградской области, а сейчас суд признал его пропавшим, пишет «ГлавУфа».

В Надыме без вести пропал алиментщик, официально мать ребенка имеет право на получение пенсии по потере кормильца, сообщает прокуратура ЯНАО. В Надыме безвестно отсутствующим суд признал отца девятилетнего мальчика, который не выплачивал алименты на содержание ребенка с 2014 года.

В Надыме суд признал безвестно отсутствующим отца 9-летнего мальчика, который не выплачивает алименты на содержание сына с 2014 года. По словам родственников, связь с ним потеряна с момента выезда на постоянное место жительства в Волгоградскую область.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: