Поручения президента. Полпред провёл рабочую встречу с губернатором

Игорь Холманских провёл рабочую встречу с главой региона Дмитрием Кобылкиным. Обсудили вопросы, стоящие на контроле президента.
Сегодня уральский полпред Игорь Холманских и губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин на рабочей встрече обсудили сразу несколько тем: обманутых дольщиков и полное устранение негативных ситуаций в строительном бизнесе, а также задолженность по заработной плате на Ямале, она составляет почти 300 миллионов рублей.Глава региона доложил, что свои обязательства перед работниками зачастую своевременно не выполняют подрядные организации. С недобросовестными фирмами плотно работают правоохранительные органы.На сегодняшний день есть некоторые проблемные организации, которые находятся в стадии банкротства.

Рабочая встреча Игоря Холманских и Дмитрия Кобылкина. На контроле — обращения граждан

Уральский полпред сегодня работал на Ямале. Так же полпред призвал не допускать появления новых «обманутых дольщиков» и контролировать исполнение адресных поручений по обращениям ямальцев, направленных в адрес президента.

Сегодня, 14 февраля, в Салехарде в рамках рабочей поездки полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских и губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин обсудили вопросы, стоящие на контроле главы государства. В частности, в разговоре глава региона представил информацию о работе с предприятиями-должниками по заработной плате и механизмах воздействия на неплательщиков.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: