Ямальские девушки показали класс в вольной борьбе

Ямальские девушки показали класс в вольной борьбе
Ямальские девушки показали класс в вольной борьбе (Фото: Красный Север (ЯНАО))
В спортивно-оздоровительном комплексе Олимп прошло первенство Уральского федерального округа по вольной борьбе среди девушек до шестнадцати лет.
На первенстве УрФО по вольной борьбе, которое стартует в Надыме 14 апреля, на борцовском ковре встретятся 16-летние девушки. За победу будут бороться сильнейшие спортсменки из Югры, Тюменской, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
В Надыме прошло первенство Уральского федерального округа по вольной борьбе среди девушек до 16 лет. Самые яркие моменты соревнований от Марии Коробовой.

14 апреля в Надыме состоялось первенство Уральского Федерального округа по вольной борьбе среди девушек в возрастной категории до 16 лет, сообщает администрация города. В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсменки из ЯНАО, ХМАО, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Курганской областей.

В городе прошло первенство УрФО по вольной борьбе среди девушек до шестнадцати лет. – Выиграть схватку на туше, то же самое, что победить со счётом 10-0, почти что с абсолютным преимуществом, – объясняет спортсменка ямальской сборной Люда Видеман.

Ямальские девушки показали класс в вольной борьбе
Ямальские девушки показали класс в вольной борьбе (Фото: Аргументы и Факты — Ямал)
Соревнования столь высокого статуса проводились в Надыме впервые.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: