На Ямале будет определен лучший лесной пожарный

В Ноябрьском лесхозе-филиале ОАУ "Леса Ямала" с 4 по 8 июня под эгидой конкурса профессионального мастерства "Славим человека труда!" состоится региональный этап Всероссийского конкурса "Лучший лесной пожарный".
Конкурс на Ямале организуют четвёртый год подряд для выявления лучших лесных пожарных, — сообщает пресс-служба главы региона. Победитель представит Ямал на федеральном этапе четвертого Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший лесной пожарный-2018».
В Ноябрьском лесхозе-филиале ОАУ «Леса Ямала» с 4 по 8 июня под эгидой конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» состоится региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший лесной пожарный». Участник, занявший первое место, будет представлять Ямал на федеральном этапе IV Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший лесной пожарный-2018», который будет проводиться с 11 по 14 сентября в посёлке Софрино Московской области.

Конкурс на Ямале организуют четвёртый год подряд для выявления лучших лесных пожарных, — сообщает пресс-служба главы региона. Победитель представит Ямал на федеральном этапе четвертого Всероссийского конкурса профессионального мастерства Лучший по профессии в номинации Лучший лесной пожарный-2018.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: