Ямальские депутаты примут отчет об исполнении окружного бюджета за 2017 год

На заседании комитета заксобрания Ямала по экономической политике, бюджету и финансам депутаты обсудили исполнение окружного бюджета в ушедшем году.
Как сообщил первый заместитель спикера Заксобрания Виктор Казарин, в 2017 году в окружной бюджет мобилизовано 162,2 млрд рублей доходов, что составляет 107% годового плана: «Исполнение плана доходов финансового документа обеспечено поступлениями по основным доходным источникам: налогу на прибыль организаций, налогу на доходы физических лиц, налогу на имущество организаций. В окружном бюджете на 2017 год объем средств на реализацию Адресной инвестиционной программы составил 6,6 млрд рублей.

Счетная палата региона не имеет замечаний к документу и нашла в нем недостатков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе парламента.

Как сообщил первый заместитель спикера Заксобрания Виктор Казарин, в 2017 году в окружной бюджет мобилизовано 162,2 млрд рублей доходов, что составляет 107% годового плана: Исполнение плана доходов финансового документа обеспечено поступлениями по основным доходным источникам: налогу на прибыль организаций, налогу на доходы физических лиц, налогу на имущество организаций. В окружном бюджете на 2017 год объем средств на реализацию Адресной инвестиционной программы составил 6,6 млрд рублей.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: