В гимназии Ноябрьска неизвестные расклеили откровенные фото учениц

В Ноябрьске в гимназии № 1 неизвестные развесили откровенные фотографии школьниц.
Детский омбудсмен Ямала Данило Трубицин проводит совместно с прокуратурой округа проверку по факту размещения в гимназии фото учениц интимного характера. Фотографии школьниц появились в туалете гимназии номер 1 Ноябрьска.
В туалете одной из школ города Ноябрьск неизвестные вывесили откровенные фотографии школьниц, распечатанные из Instagram, информация появилась в сообществе 8 микрорайон г. Ноябрьск! социальной сети Вконтакте.Автор поста, представившаяся матерью одного из учеников, показавших ей снимки, возмущена, что на всеобщее обозрение были выставлены фото с указанием класса, где обучаются девушки, а также ссылки на источник.Пользователи опасаются, что теперь ученицы могут быть подвержены всеобщей травле, что может привести к негативным последствиям. Сам пост был удален, но фотографии уже разошлись по интернету.

В туалете Гимназии № 1. Вот так публично унижают учениц этой школы.

Сенсации не случилось — взбудоражившей ямальцев информации о развешанных в ноябрьской гимназии интимных фотографиях учениц почти пять месяцев. В реальности уголовное дело по этому факту было возбуждено в марте 2018 года, детский омбудсмен, субъекты профилактики и прокуратура округа следят за ситуацией.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: