В Салехарде Ночь музеев-2018 станет кругосветной

В Салехарде Ночь музеев-2018 станет кругосветной
В Салехарде Ночь музеев-2018 станет кругосветной (Фото: Аргументы и Факты — Ямал)
Жителей Ямала ожидают спектакли, экскурсии, интерактивные площадки, мастер-классы и выставки Приближается дата ямальской "Кругосветной музейной ночи".
В Салехарде в Музейно-выставочном комплексе имени Ивана Шемановского 19 мая пройдет «Ночь музеев». И наконец, он олицетворение верховной справедливости, хозяин тайги.
Завтра, 18 мая, в Салехарде в Музейно-выставочном комплексе имени Ивана Шемановского откроется выставка репродукций картин известного нидерландского художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога Ван Гог. Жители и гости столицы Ямала смогут увидеть более 70 факсимильных репродукций всемирно известного мастера конца 19 века, позволяющих максимально точно воспроизвести полотна художника вплоть до кракелюра, насладиться интенсивным цветом и знаменитой энергией кистевого мазка, — сообщили в главном музее Ямала.

В Салехарде в Музейно-выставочном комплексе имени Ивана Шемановского 19 мая пройдет Ночь музеев. И наконец, он олицетворение верховной справедливости, хозяин тайги.

Жителей Ямала ожидают спектакли, экскурсии, интерактивные площадки, мастер-классы и выставки Приближается дата ямальской Кругосветной музейной ночи.

Совершить кругосветное путешествие и познакомится с Винсентом ван Гогом можно будет 19 мая в окружном музее имени Ивана Шемановского. В этот раз организаторы подготовили более пятнадцати разноплановых площадок.

19 мая посетителей МВК им. И.С. Шемановского выставки, мастер-классы, программы для детей на интерактивных площадках, театрализованные и тематические экскурсии и спектакли. В эту необычную майскую ночь все жители и гости города смогут бесплатно посмотреть и даже принять участие в различных тематических представлениях.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: