Тяжело в ученье. В Ноябрьске завершился ежегодный бизнес-форум

В Ноябрьске прошел ежегодный бизнес-форум. В нём участвовали более двухсот предпринимателей со всего округа.
Ежегодный форум "Дни малого бизнеса на Ямале" собрал сотни предпринимателей со всего округа. Это — своеобразная площадка для развития профессиональных компетенций, здесь пройдут семинары и мастер-классы, предпринимателям расскажут, как удержаться на плаву, когда все клиенты уходят в интернет, озвучат основные тренды современных бизнес-практик.
Особый интерес участников форума вызвало выступление олимпийского чемпиона по фигурному катанию, успешного человека, Алексея Ягудина. Почётным гостем форума стал олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

Ежегодный форум «Дни малого бизнеса на Ямале» собрал сотни предпринимателей со всего округа. Это — своеобразная площадка для развития профессиональных компетенций, здесь пройдут семинары и мастер-классы, предпринимателям расскажут, как удержаться на плаву, когда все клиенты уходят в интернет, озвучат основные тренды современных бизнес-практик.

17 мая в Ноябрьске стартовало главное ямальское бизнес-событие года — форум Дни малого бизнеса на Ямале. Для них организованы бесплатные семинары и мастер-классы.

В эти минуты в Ноябрьске на площадке форума Дни малого бизнеса на Ямале мотивационный мастер-класс проводит олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Послушать о том, как добиться успеха нашлось немало желающих.

17 и 18 мая в Ноябрьске состоится главное бизнес-мероприятие года — ежегодный региональный форум Дни малого бизнеса Ямала-2018. Участие в нём планируют принять более 200 предпринимателей и организаций из всех муниципальных образований округа, а также представители организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства и органов власти региона.

Директор департамента экономики ЯНАО Светлана Гусева поблагодарила администрацию Ноябрьска за теплую встречу и предоставление площадки для проведения форума и рассказала участникам форума о концепции мероприятия. По словам Светланы Гусевой, на Ямале на постоянной основе появляются новые виды поддержки для ведения бизнеса: — Мы непрерывно разрабатываем те виды поддержки, — предоставление помощи молодым начинающим предпринимательствам.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: