Кобылкин поблагодарил за работу

Дмитрий Кобылкин уже встретился с коллегами и поблагодарил за работу. Галина Чечикова — о том, как это было.
Экстренное совещание в правительстве собрали буквально в течение часа после того, как новость о назначении Дмитрия Кобылкина на пост главы Минприроды появилась в открытых источниках. Оперативно в одном зале собрались законодатели, исполнители, общественники.

Итак, Дмитрий Кобылкин назначен на должность министра природных ресурсов и экологии РФ. Президент Владимир Путин подписал соответствующий Указ, освободив его от должности губернатора Ямала по собственному желанию.

ИНТЕРФАКС — Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, кандидатуру которого премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил на должность министра природных ресурсов и экологии РФ, в настоящее время находится в Салехарде, в пятницу проведет экстренное совещание, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь Д.Кобылкина Наталья Хлопунова. «Губернатор созывает всех членов правительства, руководителей департамента, представителей общественных, федеральных структур на территории Салехарда на экстренное совещание в 17:00 часов.

Дмитрий Кобылкин созвал экстренное совещание после своего назначения на должность министра природных ресурсов и экологии страны. Сегодня, 18 мая, Владимир Путин подписал указ о назначении Кобылкина на новую должность, освободив от должности губернатора.

В эти минуты в Правительстве региона проходит экстренное совещание, на котором собрались заместители губернатора и руководители региональных департаментов и ведомств.Дмитрий Николаевич рассказал, что уже в понедельник должен быть в Москве у Президента, а также тепло принял поздравление с повышением и попрощался: Я хотел вас всех поблагодарить. Сказать вам большие слова благодарности.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: