Надымчанина подозревают в применении насилия в отношении полицейского

Надымчанина подозревают в применении насилия в отношении полицейского
Надымчанина подозревают в применении насилия в отношении полицейского (Фото: ГТРК Ямал)
На законное замечание 26-летний надымчанин схватил сотрудника правоохранительных органов и бросил его на землю, причинив физическую боль и повредив форменную одежду, сообщает следственное управление СК РФ по ЯНАО.
В Надыме возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти. Сотрудники полиции сделали замечание пьяному молодому мужчине.

В ямальском городе Надым следователи возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего молодого человека, который поднял руку на полицейского. На замечание правоохранителя буян схватил полицейского и швырнул его на землю.В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Как установило следствие, 25 июля 2018 года, ночью, возле кафе Меридиан сотрудники полиции обнаружили мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. На законное замечание сотрудника полиции 26-летний местный житель схватил полицейского и бросил его на землю.

Расследование уголовного дела продолжается В Надыме расследуют уголовное дело, которое завели на местного жителя.

Надымчанина подозревают в применении насилия в отношении полицейского
Надымчанина подозревают в применении насилия в отношении полицейского (Фото: Megatyumen.ru)

В Надыме мужчина предстанет перед судом за то, что поднял руку на стража порядка сейчас ямалец находится в статусе подозреваемого в преступлении по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).Инцидент произошёл ночью 25 июля близ кафе Меридиан. В результате возникшего между ним и полицейскими обмена репликами, случилась потасовка — попавшийся злоумышленнику под руку правоохранитель был схвачен за туловище и брошен на землю, — сообщает СУ СК России по ЯНАО.Без внимания правоохранители подобные эпизоды, как правило, не оставляют — позже буйный мужчина был привлечен к ответственности.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: