На Ямале гадалка избавила людей от проблем за 2 млн рублей

На Ямале гадалка избавила людей от проблем за 2 млн рублей
На Ямале гадалка избавила людей от проблем за 2 млн рублей (Фото: ЯмалPRO)
В Ноябрьске гадалка обманула двух горожан и жительницу Надыма сразу на 2 млн рублей.
В городе Ноябрьске "предприимчивая" горожанка раскладывала в почтовые ящики объявления с указанием услуг гадалки, адресом и номером телефона. Она созванивалась с клиентами, проводила обряды, брала за это сотни тысяч рублей, ювелирные изделия и дорогую косметику.
На Ямале гадалка избавила людей от проблем за 2 млн рублей
На Ямале гадалка избавила людей от проблем за 2 млн рублей (Фото: ГТРК Ямал)

Далее по телефону она обещала избавить их от всех бед и сулила денежную прибыль.. В Ноябрьске приговор вынесли гадалке, которая облапошила двоих горожан и жительницу Надыма. Следствие выяснило, что мошенница раскладывала в почтовые ящики объявления с указанием услуг гадалки, адреса и номера телефона.

В городе Ноябрьске «предприимчивая» горожанка раскладывала в почтовые ящики объявления с указанием услуг гадалки, адресом и номером телефона. Она созванивалась с клиентами, проводила обряды, брала за это сотни тысяч рублей, ювелирные изделия и дорогую косметику.

В Ноябрьске осудили гадалку, которая очистила горожан от денег и золота. По данным правоохранителей, ясновидящая обманула двоих горожан и жительницу Надыма.. Ноябрьский городской суд осудил мошенницу, виновную в трех хищениях чужого имущества в крупном и особо крупном размере, а также с причинением значительного ущерба. Установлено, что подсудимая для хищения имущества путем обмана поместила в почтовые ящики жилых домов объявления о предоставлении услуг по гаданию с указанием её адреса и номера телефона.

Женщина возместила ущерб пострадавшим, но все равно понесет наказание за мошенничество. В Ноябрьске состоялся суд над гадалкой, которая выманила у местных жителей более двух миллионов рублей, сообщает окружная прокуратура.

На Ямале гадалка избавила людей от проблем за 2 млн рублей
На Ямале гадалка избавила людей от проблем за 2 млн рублей (Фото: Аргументы и Факты — Ямал)
В Ноябрьске приговорили мошенницу, которая под видом гадания облапошила двоих горожан на крупную сумму денег. По телефону она договаривалась о встречах для оказания услуг по гаданию.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: