В Ямальском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть односельчанина

Следственным отделом по Ямальскому району СУ СКРФ по Ямало-Ненецкому автономному округу окончено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Следственным отделом по Ямальскому району СУ СКРФ по Ямало-Ненецкому автономному округу окончено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием было определено, что 2 августа 2018 года в селе Яр-Сале Ямальского района между находящимися в состоянии алкогольного опьянения односельчанами произошел конфликт, в ходе которой 32-летний мужчина повалил своего гостя на пол и нанес ему не менее 10 ударов кулаками и 3 удара ногами в область головы.

В феврале 2018 года в дежурную часть отделения полиции по п. Уренгой ОМВД России по Пуровскому району поступило сообщение из поселкового медицинского учреждения о том, что к ним для оказания срочной помощи доставлен мужчина 1990 года рождения с множественными ножевыми ранениями, в результате которых повреждены внутренние органы. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. з ч. 2 ст. 111 УК РФ Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, которое было совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: