В Ноябрьске на пожарище нашли тела женщины с ребенком

В Ноябрьске на пожарище нашли тела женщины с ребенком
В Ноябрьске на пожарище нашли тела женщины с ребенком (Фото: ЯмалPRO)
В помещении нашли женщину и ребенка без признаков жизни. Уже известно, что погиб малыш 2016 года рождения.
Два человека погибли при пожаре в деревянном балке в Ноябрьске 8 октября. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.
Времянка загорелась сегодня к обеду: около одиннадцати часов двадцати минут ноябрьские огнеборцы получили сообщение о пожаре в жилом деревянном балке в поселке НГДУ. Прибыв на место, сотрудники МЧС приступили к тушению пожара и спасению людей.

Трагедия произошла сегодня, 8 октября, в поселке НГДУ – в черте Ноябрьска. Возгорание возникло в жилом деревянном балке.

В понедельник, 8 октября, ямальским следователям поступила информация о гибели людей при пожаре в поселке НГДУ Ноябрьска. Возгорание произошло в жилом деревянном здании.

В Ноябрьске на пожаре погиб ребёнок и, по предварительной информации, не смогла спастись женщина. Возгорание произошло в деревянном одноэтажном доме.

В Ноябрьске следователи проводят доследственную проверку факта гибели при пожаре двух человек – двухлетний ребенок и его бабушка. Также от огня пострадал мужчина, сейчас он находится в медицинском учреждении, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

8 октября в следственный отдел по Ноябрьска сообщили о гибели людей в пожаре в поселке НГДУ в жилом деревянном балке, сообщается на сайте ведомства. Мужчину из горящего дома вынесли бойцы пожарной охраны.

В Ноябрьске при пожаре погибли женщина и 2-летний ребёнок. В поселке НГДУ ХН горел жилой одноэтажный одноквартирный балок.. Следователи выехали на место ЧП, чтобы начать проверку. В следственный отдел поступило сообщение о гибели людей при пожаре в поселке НГДУ Ноябрьска.. Женщина и ребенок погибли в результате пожара в жилом деревянном одноэтажном строении в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ, ЯНАО). «8 октября в Ноябрьске в районе 11:20 (09:20 мск) поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном одноэтажном балке [строение для временного проживания] в поселке НГДУ, — говорится в сообщении.

В Ноябрьске снова пожар. Сгорело одноэтажное деревянное жилое строение.

Следственным отделом по г.Ноябрьск СУ СКРФ по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двоих местных жителей при тушении пожара. 8 октября 2018 года в следственный отдел по г.Ноябрьск поступило сообщение о гибели людей при пожаре в поселке НГДУ г.Ноябрьска.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Пожар, произошедший днем в понедельник в жилом деревянном одноэтажном доме в поселке Ноябрьск в ЯНАО, унес жизни двух человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. «По результатам осмотра места происшествия и установления точных данных о погибших будет принято процессуальное решение», — говорится в пресс-релизе.. Еще один пострадавший госпитализирован в центральную районную больницу В Ноябрьске при пожаре в доме погибли женщин и маленький ребенок.. 8 октября 2018 года в следственный отдел по г.Ноябрьск СУ СКРФ по Ямало-Ненецкому автономному округу поступило сообщение о гибели людей при пожаре в поселке НГДУ г.Ноябрьска. По результатам осмотра места происшествия и установления точных данных о погибших будет принято процессуальное решение.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: