Ямалец насмерть заморозил избитую подругу

Ямалец насмерть заморозил избитую подругу
Ямалец насмерть заморозил избитую подругу (Фото: Уралинформбюро)
Во время застолья со знакомой вспыхнула ссора, и хозяин жестоко избил гостью.
Следственным отделом по Тазовскому району СУ СКРФ по Ямало-Ненецкому автономному округу окончено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Ранее неоднократно судимый мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч. ст.161 УК РФ (грабеж).
В Тазовском районе будут судить мужчину, которого обвиняют в убийстве женщины и грабеже приятелей. Подозреваемый после задержания показал, где оставил тело своей жертвы, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.
На Ямале на скамье подсудимых окажется мужчина, которому предъявлено обвинение в грабеже и убийстве.Выяснилось, что в ноябре 2017 года в Тазовском поселке между 29-летним хозяином дома и его гостьей произошел конфликт. Мужчина сильно избил женщину, а затем нанес ей несколько ран в область бедер.После этого мужчина покинул жилище.
В суд направлено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Тазовского района. Его обвиняют в убийстве и грабеже, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Тазовского района ЯНАО. Как рассказали в следственном отделе по Тазовскому району следственного управления СКР РФ по ЯНАО, 4 ноября 2017 года между 29-летним хозяином жилища и его случайной гостьей произошёл конфликт.

Ямалец насмерть заморозил избитую подругу
Ямалец насмерть заморозил избитую подругу (Фото: КП — Ямал)

Жестокое убийство женщины и кражу совершил рецидивист из посёлка Тазовский. Как сообщает прокуратура ЯНАО, в феврале текущего года в посёлке Тазовский между мужчиной и погибшей произошел конфликт, в пылу которого он избил женщину, после чего, схватил кухонный нож и нанес им удары по бёдрам.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: