На Ямале машиниста конвейера затянуло на ленту: мужчина погиб

На Ямале машиниста конвейера затянуло на ленту: мужчина погиб
На Ямале машиниста конвейера затянуло на ленту: мужчина погиб (Фото: Красный Север (ЯНАО))
По версии следствия, при проведении дробильных работ машиниста конвейера затянуло на ленту.
По версии следствия, при проведении дробильных работ машиниста конвейера затянуло на ленту. В результате происшествия 33-летний мужчина погиб от травм, несовместимых с жизнью.В настоящий момент для установления точной причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза.

Накануне, 10 октября, в поселке Харп погиб рабочий ООО Арктическая нерудная компания. Как сообщает телеграм-канал ГазБатюшка, несчастный попал в камнедробилку.

На Ямале расследуют гибель 33-летнего рабочего, которого затянуло на ленту конвейера. По предварительным данным, мужчину затянуло на ленту конвейера.

На Ямале СКР проводит проверку по факту смерти рабочего, которого затянуло в камнедробилку. Как пишет Север-Пресс со ссылкой на старпома руководителя СУ СКР по ЯНАО Елену Демьянову, трагедия произошла 10 октября при проведении дробильных работ на участке ООО Арктическая нерудная компания .

На Ямале машиниста конвейера затянуло на ленту: мужчина погиб
На Ямале машиниста конвейера затянуло на ленту: мужчина погиб (Фото: Аргументы и Факты — Ямал)

Как сообщили КС в СУ СК России по ЯНАО, трагедия произошла вчера на 16-м километре дороги Обская – Бованенково, на производстве ООО Арктическая нерудная компания . Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы, попав на транспортер в ходе дробильных работ.

Мужчина работал в дробильном цехе ООО Арктическая нерудная компания, расположенном на 16 километре дороги Обская — Бованенково. По информации телеграм-канала Газ батюшка, мужчину затянуло на ленту камнедробилки.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: