Паромная переправа Салехард – Лабытнанги закрылась

Паромная переправа Салехард – Лабытнанги закрылась
Паромная переправа Салехард – Лабытнанги закрылась (Фото: Красный Север (ЯНАО))
Паромная переправа Салехард – Лабытнанги закрылась до следующего сезона, сообщает новостное агентство N24.RU со ссылкой на окружной департамент транспорта и дорожного хозяйства.
Паромная переправа «Салехард – Лабытнанги» закрывается сегодня, 5 ноября. Сейчас отправляются последние рейсы.
Паромная переправа Салехард – Лабытнанги закрылась
Паромная переправа Салехард – Лабытнанги закрылась (Фото: ОГТРК Ямал-Регион)
ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Паромы прекратили перевозку пассажиров через Обь между городами Салехард и Лабытнанги, поскольку на реке начал появляться лед, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа. «Переправа прекратила свою работу вчера в семь вечера», — отметил собеседник агентства.. В эти минуты на переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги паромы выполняют последние рейсы. Сразу после прекращения работы переправы пассажиров между соседними городами начнут перевозить вертолеты.

Паромная переправа Салехард – Лабытнанги закрывается сегодня, 5 ноября. Сейчас отправляются последние рейсы.

Паромная переправа Салехард – Лабытнанги прекратила работу 5 ноября, в связи с ухудшением погодных условий. Готовы к выходу на рейсы вездеходы на воздушной подушке, которые будут перевозить пассажиров и грузы в период распутицы.

Паромная переправа Салехард — Лабытнанги прекратила работу вечером 5 ноября в связи с ухудшением погодных условий, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. С завершением движения на данном направлении начнутся вертолётные перевозки.. В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) сегодня в 19:00 закрывается паромная переправа Салехард — Лабытнанги. Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства округа, теперь пассажиров будут перевозить на вертолетах.

На Ямале сегодня, 5 ноября, с 19:00 закрывается паромная переправа Салехард — Лабытнанги до следующего сезона. Как сообщает Департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, в этом сезоне переправа проработала 153 дня.. В ночь на 5 ноября, вероятно, закроется переправа Салехард – Лабытнанги, сообщает пресс-служба департамента транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа. Тем, кто планирует утром в понедельник быть на салехардской стороне, лучше заранее перебраться.

Паромная переправа Салехард – Лабытнанги по состоянию на утро понедельника еще работает. Плавсредства совершают последние рейсы перед закрытием речного сообщения до следующей навигации, сообщили в департаменте транспорта ЯНАО.

Перевозчиком принято решение доставить жителей городов, которые спешат на поезд или самолет, а также перевезти в Салехард прибывшую сегодня продукцию, после чего переправа будет закрыта. Об окончательном прекращении работы перевозчик уведомит дополнительно, сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Работа паромной переправы возобновится весной, когда на водоеме полностью сойдет лед.

Паромная переправа Салехард – Лабытнанги 5 ноября с 19 часов местного времени прекращает работать до следующего сезона. Таким образом, у жителей этих двух городов еще есть немного времени, чтобы переправить автомобили на нужный им берег, а также перебраться самим.

На Ямале паромная переправа Салехард – Лабытнанги закрылась до следующего сезона, сообщает пресс-служба окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства. Сразу с прекращением работы переправы пассажиров на маршруте Салехард – Лабытнанги начнут перевозить вертолеты.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: