Ямальский электромонтер взял фамилию Швацнегер

Ямальский электромонтер взял фамилию Швацнегер
Ямальский электромонтер взял фамилию Швацнегер (Фото: Народные новости)
Тообщается также, что свой выбор ямалец объяснил тем, что известная фамилия делает его более уверенным и помогает сконцентрироваться.
Электромонтер с Ямала сменил свою фамилию на Шварцнегер. В Ноябрьске 43-летний электромонтер решил взять себе фамилию знаменитого голливудского актера и политика Арнольда Шварценеггера.

В Ноябрьске 43-летний электромонтер поменял свою фамилию. Теперь по паспорту ноябрянина зовут Анатолий Анатольевич Шварцнегер — в честь голливудского актера и политика Арнольда Шварценеггера.

Ямальский электромонтер взял фамилию Швацнегер
Ямальский электромонтер взял фамилию Швацнегер (Фото: URA.Ru)

Стало известно о том, что в Ноябрьске 43-летний электромонтер поменял свою фамилию. Свое решение он объяснил журналистам так: мол, с такой фамилией можно стать увереннее и лучше.

В городе Ноябрьск (ЯНАО) 43-летний местный электромонтер сменил свою фамилию на Шварцнегер в честь легенды голливудских боевиков и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. По словам Анатолия Анатольевича, эта фамилия не только концентрирует его и придает уверенности в себе, но и заставляет по струнке стоять, всегда поступать справедливо и честно.

Жители Ноябрьска бурно обсуждают новость, появившуюся в сети, о необычном поступке земляка. Ямалец решил коренным образом изменить свою судьбу и начать со смены фамилии.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: