В Ноябрьске возбудили уголовное дело по факту стрельбы возле кафе

В Ноябрьске возбудили уголовное дело по факту стрельбы возле кафе
В Ноябрьске возбудили уголовное дело по факту стрельбы возле кафе (Фото: Аргументы и Факты — Ямал)
Полиция приступила к поиску злоумышленников, деяния которых запечатлели видеокамеры В Ноябрьске возбудили уголовное дело по факту стрельбы возле кафе.
03 ноября 2018 года в ночное время в дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску поступило сообщение от диспетчера станции скорой медицинской помощи о том, что к ним для оказания срочной помощи доставлен местный житель 1973 года рождения. По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».
В Ноябрьске возбудили уголовное дело по факту стрельбы возле кафе
В Ноябрьске возбудили уголовное дело по факту стрельбы возле кафе (Фото: ИА Север-пресс)
. Ноябрьские правоохранители ищут двух человек, стрелявших в местного жителя. Пострадавшего доставили в скорую помощь, оттуда и вызвали полицию.. В Ноябрьске после ночной стрельбы 3 ноября возбудили два уголовных дела. Инцидент произошел возле одного из кафе.

03 ноября 2018 года в ночное время в дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску поступило сообщение от диспетчера станции скорой медицинской помощи о том, что к ним для оказания срочной помощи доставлен местный житель 1973 года рождения. По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ Умышленное причинение легкого вреда здоровью и ч. 1 ст. 222 УК РФ Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов.

Полиция Ноябрьска продолжает поиск злоумышленников, которые в ночь на 3 ноября напали с оружием на местного жителя. Ситуация осложняется тем, что пострадавший отказывается давать показания и описывать приметы нападавших.

Уголовное дело по факту причинения вреда здоровью человеку возбуждено в Ноябрьске, сообщает УМВД России по Ямалу. В него выстрелили из травматического оружия возле одного из городских кафе.
Пресс-служба окружного главка известила о том, что по факту стрельбы из травматического пистолета в человека в Ноябрьске следственным отделом ОМВД России возбуждено уголовное дело по статье Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Сообщается, что 3 ноября в ночное время в дежурную часть поступило сообщение от диспетчера станции скорой помощи.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: