Единая Россия обновляет руководящий состав. Региональная партконференция

Алексей Ситников — секретарь ЯНРО партии "Единая Россия": Наша задача — использовать все возможности, чтобы национальные цели, определенные в Указе, были достигнуты в каждом муниципалитете, чтобы люди, которые живут на территории автономного округа, почувствовали реальные изменения к лучшему.
Ямальские единороссы будут использовать все возможности для достижения национальных целей, обозначенных в указе Президента РФ. Об этом заявил секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Ситников на XXVII партийной конференции, которая сегодня, 7 ноября, прошла в Салехарде.
Накануне в Салехарде ямальские единороссы обозначили приоритетные задачи партии на ближайший период, в том числе, по дальнейшей ротации и обновлению кадров. На региональной конференции побывала наш корреспондент Нина Исакова.

Ямальские единороссы будут использовать все возможности для достижения национальных целей, обозначенных в указе Президента РФ. Об этом заявил секретарь регионального отделения Единой России Алексей Ситников на XXVII партийной конференции, которая сегодня, 7 ноября, прошла в Салехарде.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: