В столице Ямала лиса прогулялась по двору детского сада Брусничка

В столице Ямала лиса прогулялась по двору детского сада Брусничка
В столице Ямала лиса прогулялась по двору детского сада Брусничка (Фото: ГТРК Ямал)
Необычная гостья подняла настроение пользователям социальных сетей в Салехарде. 6 декабря 2018 года в городском паблике Подслушано Салехард появились фотографии дикой лисы, которая чинно прогуливается по двору детского сада Брусничка.
6 декабря 2018 года в городском паблике «Подслушано Салехард» появились фотографии дикой лисы, которая чинно прогуливается по двору детского сада «Брусничка». Рыжая красавица не проявляла агрессию и даже позировала, когда заметила человека с камерой.
В столице Ямала лиса прогулялась по двору детского сада Брусничка
В столице Ямала лиса прогулялась по двору детского сада Брусничка (Фото: URA.Ru)
Лисица вышла на улицы Салехарда, чем привлекла к себе много внимания местных жителей. Лисицу встретили ранним утром в четверг, 6 декабря, на улице Чапаева.
6 декабря 2018 года в городском паблике Подслушано Салехард появились фотографии дикой лисы, которая чинно прогуливается по двору детского сада Брусничка. Рыжая красавица не проявляла агрессию и даже позировала, когда заметила человека с камерой.

Пользователи «Вконтакте» разместили фотографии лисицы, которая пришла прямо на территорию детского сада «Брусничка» в Салехарде и выпрашивала у крыльца еду. «Как проявляется бешенство у лисы?. В городском сообществе ямальской столицы Подслушано в Салехарде социальной сети Вконтакте появились фотографии рыжей плутовки, которую заметили возле детского садика Брусничка. В Салехарде!?, Бесстрашная однако, — пишут люди в комментариях к посту.Стоит отметить, что такие Алисы, разгуливающие по улицам на Ямале, — явление не такое уж редкое, но все равно это не может не вызывать умиления, однако стоит и соблюдать элементарные правила безопасности, поскольку животное может быть заражено бешенством.. В Салехарде дикая лиса выпрашивала еду на территории детского сада Брусничка прямо у крыльца в группу. В популярном городском онлайн-сообществе В Салехарде в комментариях подписчики предупреждают о возможных опасных последствиях встреч диких животных с детьми.

В соцсетях пользователи разместили фотографии лисицы, которая пришла прямо на территорию детского сада Брусничка. Лисица вела себя неагрессивно, однако ветеринары напоминают, что здоровое животное, как правило, не подходит близко к людям.

Жители Салехарда размещают в соцсетях фото гуляющий по городу лисицы, а специалисты предупреждают – лучше держаться от зверя подальше. Первые снимки и видео хищника в Салехарде, в районе Гидропорта, появились в выходные.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: