Активисты ОНФ проверили, как проходит мусорная реформа в Калининграде

Активисты ОНФ проверили, как проходит мусорная реформа. В рейде приняли участие специалисты регионального оператора по обращению с отходами.
Первые результаты реформы в Мурманске подвели представители молодёжного крыла Общероссийского народного фронта, представители контролирующих органов и городской власти. Но теперь «вывоз мусора» – это отдельная коммунальная услуга, платить за которую в Мурманской области нужно из расчёта 133 рубля 56 копеек с человека.
В 5 км от Калининграда в районе посёлка Поддубное эколог обнаружил нелегальную свалку строительного, а, возможно, и бытового мусора. Потому что проще вывезти в поле, чем заключить договор с региональным оператором, — прокомментировал увиденное председатель КРО МОО Зелёный фронт Олег Иванов.

Первые результаты реформы в Мурманске подвели представители молодёжного крыла Общероссийского народного фронта, представители контролирующих органов и городской власти. Но теперь вывоз мусора – это отдельная коммунальная услуга, платить за которую в Мурманской области нужно из расчёта 133 рубля 56 копеек с человека.

Активисты ОНФ проверили, как проходит мусорная реформа. КОНСТАНТИН МОРОЗОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ:
Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области предложили передать тренировочную площадку для самбо в ведение регионального министерства спорта, чтобы защитить интересы воспитанников спортивных секций и тренеров. Активисты ОНФ в Калининградской области отправили запросы в администрацию Зеленоградска, региональное министерство спорта, а также федерации самбо и дзюдо Калининградской области и России о возможности передачи зала в ведение спортивного министерства и изыскания средств для его реконструкции.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: