В Ноябрьске завершился окружной конкурс Славим человека труда

В Ноябрьске завершился окружной конкурс Славим человека труда
В Ноябрьске завершился окружной конкурс Славим человека труда (Фото: МИГ-ТВ)
По итогам всех этапов конкурса Славим человека труда, в номинации Лучший спасатель победителем стала команда ноябрьского отряда. На втором месте бойцы из Надыма, на третьем представители Тарко-Сале. В следующем году организаторы планируют сделать конкурс ещё более сложным.
Три дня в Ноябрьске шесть команд аварийно-спасательной службы «Ямалспас» выясняли, кто из них лучший. Взбирались по вертикальной стене, эвакуировали раненых из задымлённых помещений и устраняли нефтяные разливы.
В Ноябрьске завершился окружной конкурс Славим человека труда
В Ноябрьске завершился окружной конкурс Славим человека труда (Фото: ИА Север-пресс)

Наши парни успешно справились со всеми испытаниями, как в теории, так и практике. Серебро увезли домой надымчане – у них второе место в звании лучших спасателей.

Три дня в Ноябрьске шесть команд аварийно-спасательной службы Ямалспас выясняли, кто из них лучший. Взбирались по вертикальной стене, эвакуировали раненых из задымлённых помещений и устраняли нефтяные разливы.

Так, первое место в окружном конкурсе профессионального мастерства Славим человека труда в номинации Лучший спасатель заняли спасатели из нашего города. На втором месте спасатели Надымского поисково-спасательного отряда, на третьем месте – Таркосалинскй ПСО.

На Ямале подвели итоги окружного конкурса профессионального мастерства Славим человека труда! в номинации Лучший спасатель. Как рассказали корреспонденту ИА Север-Пресс в управлении аварийно-спасательной службы Ямалспас, в течение четырех дней конкурсанты демонстрировали теоретические знания, а также ликвидировали последствия ДТП, отрабатывали навыки при оказании первой помощи пострадавшим, оттачивали свое мастерство до автоматизма с применением альпинистского снаряжения.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: