Главврач ЦГБ в Ноябрьске ответил на обвинения блогера в адрес медиков

В часовом ролике во всех проблемах медицинского учреждения обвинили главного врача, которым, по мнению блогера, недовольны сотрудники и пациенты. Олег Шалаев в письменной форме прокомментировал скандальный фильм, но воздержал от ответа на обвинения в свой адрес.
Главврач ЦГБ прокомментировал скандальный фильм блогера о проблемах в городской больнице Ноябрьска. Администратор популярного паблика Эльдар Батманов опубликовал часовое видео, герои которого считают, что стали жертвами некомпетентности и халатности врачей городской больницы.
В Ноябрьской центральной городской больнице прокомментировали фильм о якобы имеющемся в клинике невнимании к пациентам, из-за которого они умирали, предаёт корреспондент Накануне.RU. Картина повествует о нескольких семьях, которые потеряли родных якобы из-за некачественного лечения в ноябрьской горбольнице.

На днях главный врач Ноябрьской центральной городской больницы Олег Шалаев прокомментировал фильм блогера Эльдара Батманова о проблемах городской больницы. В часовом ролике во всех проблемах медицинского учреждения обвинили главного врача, которым, по мнению блогера, недовольны сотрудники и пациенты.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: