На Ямале завели уголовное дело после массовой драки

На Ямале завели уголовное дело после массовой драки
На Ямале завели уголовное дело после массовой драки (Фото: Красный Север (ЯНАО))
На виновников массовой драки в одном из дворов Надыма (ЯНАО) завели уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе окружного управления МВД.
В Надыме группа молодых людей устроила драку во дворе одного из домов. Ход «разборки» зафиксировала камера видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля.
В Надыме таксист-лихач спровоцировал массовую драку и межнациональный конфликт. Накануне в группе Злой и добрый надымчанин появилась видеозапись массовой драки в одном из жилых дворов.. Три человека, в том числе 16-летний подросток, пострадали в ходе массовой драки с участием таксистов. Инцидент произошел 11 апреля, а виновником противостояния, как утверждают свидетели, стал таксист: он на высокой скорости въехал во двор и едва не сбил мальчика.

В Надыме группа молодых людей устроила драку во дворе одного из домов. Ход разборки зафиксировала камера видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля.

В Надыме (ЯНАО) местные жители устроили разборки, которые переросли в массовую драку во дворе дома. На кадрах видно, что инициатором драки стал один из мужчин, он подбегает к другому и наносит первый удар, после чего завязывается схватка.

В Надыме в одном из дворов жители устроили драку, которая была зафиксирована на видеорегистратор одной из автолюбительниц. На видеозаписи запечатлен неравный бой – несколько человек кулаками и ногами избивают по одному троих потерпевших.

В Надыме полицейские разбираются в обстоятельствах массовой драки. Видео, на котором видно как группа молодых людей избивает двоих потерпевших, размещено в одной из местных групп в социальной сети.

Инициаторы массовой драки в Надыме признали свои действия, им грозит до пяти лет колонии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного управления МВД. Вскоре побоище становится массовым, а нападавший бьёт уже упавшего на землю и не сопротивлявшегося оппонента.. В Надыме произошла массовая драка между таксистами и двумя горожанами. По словам очевидцев, причиной драки стал инцидент с несовершеннолетним мальчиком, которого чуть не сбил таксист во дворе.

На виновников массовой драки в одном из дворов Надыма (ЯНАО) завели уголовное дело. Ранее URA.RU сообщало, что в Надыме (ЯНАО) местные жители устроили разборки, которые переросли в массовую драку во дворе дома.

Накануне вечером пресс-служба УМВД России по ЯНАО распространила пресс-релиз о драке в Надыме. В нём сообщается, что принято процессуальное решение в отношении двух жителей Надыма, причинившим телесные повреждения в ходе конфликта в общественном месте.

В Надыме произошла массовая драка, в её причинах разбирается полиция, передаёт корреспондент Накануне.RU. В пресс-службе окружного управления МВД Накануне.RU сообщили, что проверяют обстоятельства драки, назначены необходимые экспертизы.

На Ямале завели уголовное дело после массовой драки
На Ямале завели уголовное дело после массовой драки (Фото: Znak.com)
В Надыме полицейские завели уголовное дело после драки таксистов с пешеходами. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что в результате конфликта, произошедшего на почве личных неприязненных отношений, двое мужчин причинили телесные повреждения двум гражданам.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: