В районе Салехарда снесли достопримечательность советской эпохи

В районе Салехарда разобрали до основания достопримечательность советской эпохи — старую тропосферную станцию связи "Чайка". Об этом жители Салехарда рассказали в городской группе социальной сети "Вконтакте".
В районе Салехарда разобрали до основания достопримечательность советской эпохи — старую тропосферную станцию связи "Чайка". "Разобрали легендарные щиты у Горнокнязевска, местную достопримечательность и ориентир для грибников-ягодников", — отметил пользователь Павел Кондратенко.

Тропосферную станцию Чайка демонтировали в Салехарде, участники городских сообществ в соцсетях заявили, что лишились памятника советской эпохи. Автор фото Павел Кондратенко сообщил, что легендарные для местных жителей щиты станции Чайка разобрали полностью, сейчас на месте станции лежат ржавеющие обломки.

В районе Салехарда разобрали до основания достопримечательность советской эпохи — старую тропосферную станцию связи «Чайка». «Разобрали легендарные щиты у Горнокнязевска, местную достопримечательность и ориентир для грибников-ягодников», — отметил пользователь Павел Кондратенко.

Остатки памятника советской эпохи — тропосферной станции связи Чайка — разобрали до основания. Разобрали легендарные щиты у Горнокнязевска, местную достопримечательность и ориентир для грибников и ягодников, — написал автор поста.

В Салехарде разобрали старую станцию тропосферной связи Чайка. Разобрали легендарные щиты у Горнокнязевска, местную достопримечательность и ориентир для грибников, — сообщили жители Салехарда.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: