Россельхознадзор нашёл нарушения в детсадах Ноябрьска и Салехарда

Во время плановых проверок в детских садах Ноябрьска и Салехарда специалисты управления Россельхознадзора нашли нарушения. Оказалось, что крупы хранились в складах, которые не соответствовали нормам: не поддерживалась необходимая температура и влажность воздуха.
Управление Россельхознадзора выявило нарушения в ФКУ СИЗО-2 ГУФСИН, находящегося в Братске. По информации пресс-службы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия, на складе учреждения хранились гречка (181 кг), ячка (320 кг) и перловка (398 кг) без сопроводительных документов.
В детских садах города Ноябрьска и Салехарда во время плановых проверок были выявлены факты нарушения законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов.В двух случаях были установлены факты хранения круп в помещениях складов, не соответствовавших требованиям нормативных документов. В них не поддерживались необходимая температура и влажность воздуха, приборы для измерения температуры и влажности воздуха были не поверены — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.Подобное нарушение условий хранения круп может привести к их порче и повлиять на потребительские свойства.

Россельхознадзор по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вскрыл нарушения в питании воспитанников детсадов Ноябрьска и Салехарда. Ведомство установило, что крупы в учреждениях хранятся с нарушением норм.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО нашло очередные нарушения в детских садах Ямала. На этот раз, говорится в сообщении ведомства, речь идет об учреждениях в Салехарде и Ноябрьске.

Специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО нашли нарушения законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов в детских садах Ноябрьска и Салехарда. В них не поддерживались необходимая температура и влажность воздуха, приборы для измерения температуры и влажности воздуха были не поверены.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: