В Надыме произошла массовая драка

В Надыме произошла массовая драка
В Надыме произошла массовая драка (Фото: Красный Север (ЯНАО))
В Надыме произошла массовая драка, в её причинах разбирается полиция, передаёт корреспондент Накануне.RU.
В Надыме произошла массовая драка, в её причинах разбирается полиция, передаёт корреспондент Накануне.RU. В пресс-службе окружного управления МВД Накануне.RU сообщили, что проверяют обстоятельства драки, назначены необходимые экспертизы.
В Надыме полицейские разбираются в обстоятельствах массовой драки. Агентство Север – пресс пишет, со ссылкой на очевидцев, что с более сильной стороны был таксист, который чуть не сбил во дворе подростка.
Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы В Надыме продолжают разбираться в обстоятельствах уличной драки, которая произошла во дворе улицы Ямальской между таксистами и пешеходами.

В Надыме произошла массовая драка между двумя горожанами и таксистами. Очевидцы рассказали, что таксист чуть не сбил 16-летнего подростка во дворе, после чего двое мужчин встали на защиту мальчика.

Местные жители Надыма в ЯНАО устроили разборки, которые переросли в массовую драку. Против двух зачинщиков битвы завели уголовное дело.

В Надыме полиция возбудила уголовное дело в отношении двух местных жителей по части 2 статьи 112 УК РФ Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью . Речь идет о массовой драке в одном из дворов города, в которой участвовало несколько мужчин.. В Надыме в одном из дворов жители устроили драку, которая была зафиксирована на видеорегистратор одной из автолюбительниц. На видеозаписи запечатлен неравный бой – несколько человек кулаками и ногами избивают по одному троих потерпевших.

Массовая драка произошла в Надыме в конце прошлой недели, один из участников получил серьезные травмы. Видеозапись жестокого боя появилась 14 апреля в городском сообществе Злой и добрый надымчанин во ВКонтакте.

В Надыме таксист-лихач спровоцировал массовую драку и межнациональный конфликт. Накануне в группе Злой и добрый надымчанин появилась видеозапись массовой драки в одном из жилых двор.

Инициаторы массовой драки в Надыме признали свои действия, им грозит до пяти лет колонии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного управления МВД. Вскоре побоище становится массовым, а нападавший бьёт уже упавшего на землю и не сопротивлявшегося оппонента.. Очевидцы выложили видео происшествия в Интернет В Надыме разбираются в причинах драки, которая произошла в одном из дворов города между таксистом и пешеходами.. На виновников массовой драки в одном из дворов Надыма (ЯНАО) завели уголовное дело. Ранее URA.RU сообщало, что в Надыме (ЯНАО) местные жители устроили разборки, которые переросли в массовую драку во дворе дома.

Накануне вечером пресс-служба УМВД России по ЯНАО распространила пресс-релиз о драке в Надыме. В нём сообщается, что принято процессуальное решение в отношении двух жителей Надыма, причинившим телесные повреждения в ходе конфликта в общественном месте.. В Надыме установили участников массовой драки, произошедшей во дворе многоэтажки. Сейчас проводится доследственная проверка, уточняются детали происшествия, которое случилось в конце минувшей недели.. В Надыме полицейские разбираются в обстоятельствах массовой драки. Видео, на котором видно как группа молодых людей избивает двоих потерпевших, размещено в одной из местных групп в социальной сети.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: