Региональные этапы фестиваля ГТО пройдут в Ноябрьске и Салехарде

Региональные этапы фестиваля ГТО пройдут в Ноябрьске и Салехарде
Региональные этапы фестиваля ГТО пройдут в Ноябрьске и Салехарде (Фото: Красный Север (ЯНАО))
Составы команд сформированы из числа победителей предыдущего — муниципального — этапа фестиваля. В них вошли учащиеся средних общеобразовательных организаций от 11 до 15 лет. Региональный этап фестиваля также пройдёт в Салехарде с 29 по 30 мая.
В Ноябрьске 18 — 19 мая пройдет второй региональный этап летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Об этом ИА «Север-Пресс» сообщили в окружном департаменте по физической культуре и спорту.

В Ноябрьске пройдёт региональный этап ГТО. Второй региональный этап летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса Готов к труду и обороне (ГТО) состоится в Ноябрьске 18 и 19 мая 2019 года.

В Ноябрьске 18 — 19 мая пройдет второй региональный этап летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса Готов к труду и обороне (ГТО). Об этом ИА Север-Пресс сообщили в окружном департаменте по физической культуре и спорту.

Юных жителей Ямала ждет второй — региональный — этап летнего всероссийского фестиваля Готов к труду и обороне. Позже, 29 и 30 мая, региональный этап фестиваля примет столица ЯНАО.

Ноябрьске и Салехарде» alt=»Региональные этапы фестиваля ГТО пройдут в Ноябрьске и Салехарде»>
Региональные этапы фестиваля ГТО пройдут в Ноябрьске и Салехарде (Фото: ИА Север-пресс)

В Ноябрьске состоится региональный этап летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса Готов к труду и обороне. В соревнованиях, которые пройдут 18-19 мая, будут участвовать команды из Губкинского, Муравленко, Ноябрьска, Пуровского и Тазовского районов, сообщили в департаменте по физкультуре и спорту ЯНАО.

В Ноябрьске 18-19 мая состоится второй региональный этап летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса Готов к труду и обороне. Команды из Лабытнанги, Приуральского, Шурышкарского и Ямальского районов участвуют в региональном этапе фестиваля 29-30 мая в Салехарде.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: