Артюхова забросали видеозаписями с медведем в окрестностях Салехарда

Артюхова забросали видеозаписями с медведем в окрестностях Салехарда
Артюхова забросали видеозаписями с медведем в окрестностях Салехарда (Фото: ИА Север-пресс)
Утром 16 мая жители Салехарда были взбудоражены видео, появившимся в соцсетях. На нем видно, как у памятника Паровоз бродит животное, похожее на медведя.
Ролик с «медведем», снятый в Салехарде, стал настолько популярным среди горожан, что губернатор Ямала лично проверил, что за зверь попал на видео. Кроме того, по сообщению местных жителей, собака часто гуляет в этом районе и никакой агрессии не проявляет.. Пользователей сети переполошило видео, на котором запечатлено достаточно крупное животное, разгуливающее в Салехарде возле мемориала 501 стройка. Что он тут забыл???.На кадрах, сделанных издалека, можно и вправду подумать, что это косолапый, даже несмотря на то, что в этой части Ямала вероятность увидеть его равна, примерно, нулю, но цвет шерсти и характерная походка действительно напоминают маленького мишку.Как сообщили Вести Ямал в Службе по охране биоресурсов ЯНАО, попавший в объектив камеры зверь вовсе никакой не медведь, а просто-напросто достаточно крупный пёс.К слову, в соцсетях хозяева разыскивают собаку породы ньюфаундленд, которая внешне имеет сходство с небольшим мишуткой.. Ямальцы обсуждают видео, на котором медведь гуляет по Салехарду. Запись, которую сделал очевидец, сейчас распространяется по городским группам в соцсетях и в мессенджерах.

Жителей Салехарда напугало видео, на котором якобы запечатлен медведь, разгуливающий по городу возле мемориала 501 стройка, сообщает ГТРК Ямал, подготовившая видеоматериал по теме. В своих аккаунтах в соцсетях по поводу этой ситуации отписался и губернатор ЯНАО: За сегодняшнее утро уже несколько раз получил это видео с медведем, — пишет Дмитрий Артюхов.

Ролик с медведем, снятый в Салехарде, стал настолько популярным среди горожан, что губернатор Ямала лично проверил, что за зверь попал на видео. Кроме того, по сообщению местных жителей, собака часто гуляет в этом районе и никакой агрессии не проявляет.. Пользователей сети переполошило видео, на котором запечатлено достаточно крупное животное, разгуливающее в Салехарде возле мемориала 501 стройка. Что он тут забыл???.На кадрах, сделанных издалека, можно и вправду подумать, что это косолапый, даже несмотря на то, что в этой части Ямала вероятность увидеть его равна, примерно, нулю, но цвет шерсти и характерная походка действительно напоминают маленького мишку.Как сообщили Вести Ямал в Службе по охране биоресурсов ЯНАО, попавший в объектив камеры зверь вовсе никакой не медведь, а просто-напросто достаточно крупный пёс.К слову, в соцсетях хозяева разыскивают собаку породы ньюфаундленд, которая внешне имеет сходство с небольшим мишуткой.. Ямальцы обсуждают видео, на котором медведь гуляет по Салехарду. Запись, которую сделал очевидец, сейчас распространяется по городским группам в соцсетях и в мессенджерах.

Дмитрий Артюхов на своей официальной странице в Instagram опроверг слухи о гуляющем в Салехарде медведе. Накануне в соцсетях появилась видеозапись с якобы медведем, гуляющим вдоль дороги на территории города.

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов опроверг информацию о появлении медведя в окрестностях Салехарда. По словам Артюхова, животное на видео – собака крупной породы.. Сегодня, 16 мая, салехардцы всполошились, когда в городских группах мессенджеров стало распространяться видео с якобы медведем возле знаменитого паровоза — памятника 501-й стройке. Животное гуляло прямо по парковке возле памятника.

Кроме заседания Совета недропользователей, губернатор сегодня принял участие и в обсуждении резонансного для Салехарда видео. Дмитрий Артюхов написал в своём инстаграм, что лично видел – это была собака.

Жители Салехарда в соцсетях обсуждают видео, на котором запечатлён медведь, гуляющий у мемориала 501-й стройки ГУЛАГа. Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов опроверг доводы горожан, заявив, что это не медведь, а чей-то огромный пёс.

Артюхова забросали видеозаписями с медведем в окрестностях Салехарда
Артюхова забросали видеозаписями с медведем в окрестностях Салехарда (Фото: Znak.com)
Жители Салехарда начали распространять в соцсетях видео, на котором по городу ходит медведь. Однако глава региона Дмитрий Артюхов решил успокоить жителей: он считает, что это не медведь, а большая собака.
Дмитрий Артюхов, глава Ямала, опубликовал в соцсетях сообщение, в котором опроверг информацию о том, что по городу Салехард бродит медведь. Ранее в Сети был опубликован ролик, на котором можно увидеть большое мохнатое животное, похожее на медведя и прогуливающееся по городу.. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов на своей странице в Instagram отреагировал на заявления жителей, о том, что по городу Салехард гуляет медведь. Губернатор заявил, что получил уже несколько видео, на которых видно, как по городу разгуливает большое животное, похожее на медведя.

Видео, снятое в Салехарде возле паровоза, настолько распространилось среди горожан, что с опровержением о медведях в окрестностях города выступил губернатор Ямала. В ИА Север-Пресс имеется и фото пса, который наделал шума.

В социальных сетях появилось видео, с животным, гуляющим по Салехарду. Очевидец утверждал, что это был медведь.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: