В Избирком ЯНАО доставили избирательные бюллетени

В Избирком ЯНАО доставили избирательные бюллетени
В Избирком ЯНАО доставили избирательные бюллетени (Фото: Красный Север (ЯНАО))
Зампредседателя Избиркома ЯНАО Игорь Горелик отметил, что в салехардской типографии всегда оперативно и качественно изготавливает документы строгой отчетности. Бюллетени в сопровождении полиции доставили в территориальную избирательную комиссию, где они будут храниться под надежной охраной.
Сегодня, 14 августа, типография «Северного издательства» передала в окружную избирательную комиссию 28 895 избирательных бюллетеней для дополнительных выборов депутата окружного Законодательного Собрания. Бюллетени в сопровождении полиции доставили в территориальную избирательную комиссию, где они будут храниться под надежной охраной.
Под охраной полиции бюллетени отправили в территориальную избирательную комиссию Салехарда. В дальнейшем эти бюллетени будут приниматься участковыми избирательными комиссиями, будут они пересчитываться под роспись и выдаваться, начиная от досрочного голосования, непосредственно на каждый день в дни досрочного голосования в помещения для голосования, и непосредственно для проведения досрочного голосования в труднодоступной отдаленной местности,- рассказал Игорь Горелик, заместитель председателя Избирательной комиссии ЯНАО.
Избирком ЯНАО доставили избирательные бюллетени» alt=»В Избирком ЯНАО доставили избирательные бюллетени»>
В Избирком ЯНАО доставили избирательные бюллетени (Фото: ИА Север-пресс)

Сегодня, 14 августа, типография Северного издательства передала в окружную избирательную комиссию 28 895 избирательных бюллетеней для дополнительных выборов депутата окружного Законодательного Собрания. Бюллетени в сопровождении полиции доставили в территориальную избирательную комиссию, где они будут храниться под надежной охраной.

Сегодня в Салехарде притупили к печати бюллетеней для проведения дополнительных выборы депутата Законодательного Собрания Ямала по Салехардскому одномандатному избирательному округу. Общий тираж составит чуть более 28 тысяч экземпляров.

Бюллетени для голосования по выбору депутата Законодательного Собрания Ямала по Салехардскому одномандатному округу переданы сегодня в окружной избирком. Напомню, жители столицы Ямала, кроме состава местной думы, выберут ещё своего представителя в региональный парламент.

Сегодня, 14 августа, в Салехарде типография Северного издательства передала в окружную избирательную комиссию 28 тыс. 895 отпечатанных избирательных бюллетеней для дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания ЯНАО. С издательством работаем не первый год, оно всегда ответственно, оперативно и качественно изготавливает любую продукцию, в том числе документы строгой отчетности — избирательные бюллетени, — прокомментировал этот факт заместитель председателя Избиркома ЯНАО Игорь Горелик.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: