Салехардцы увидели Белое безмолвие

В Салехарде показали документальный фильм Белое безмолвие цикла Неизвестные герои Севера. Автор проекта — кинорежиссер Борис Дворкин. Первый фильм посвятили полярнику, гидрографу и члену Русского географического общества Николаю Евгенову.
В Салехарде показали документальный фильм «Белое безмолвие» цикла «Неизвестные герои Севера». Он основан на уникальных архивных документах, которые позволили подробно представить его участие и вклад в освоение Северного морского пути и районов Крайнего Севера.

В Салехарде побывали авторы документального проекта Провинциальные музеи России. Столько через киноленты режиссеры рассказывают об истории городов через ее хранилища.

В Салехарде показали документальный фильм Белое безмолвие цикла Неизвестные герои Севера. Он основан на уникальных архивных документах, которые позволили подробно представить его участие и вклад в освоение Северного морского пути и районов Крайнего Севера.

Белое безмолвие — первый фильм из цикла, снятый при поддержке фонда президентских грантов, презентовали в Салехарде. Лента рассказывает о полярнике, гидрографе и члене русского географического общества Николае Ивановиче Евгенове.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: