В ЯНАО три года тюрьмы дали изнасиловавшему инвалида форточнику

В ЯНАО три года тюрьмы дали изнасиловавшему инвалида форточнику
Похотливый форточник отправился на нары за изнасилование инвалида в Пуровском районе (Фото: ГТРК Ямал)
По данным сотрудников следствия, ночью в апреле текущего года в одном из поселков района мужчина залез в жилье женщины-инвалида через форточку. Воспользовавшись беспомощностью пострадавшей, преступник ее изнасиловал. В отношении мужчины возбудили уголовное дело Изнасилование.
Пуровский районный суд вынес приговора в отношении местного жителя, признанного виновным в изнасиловании. Следствием и судом установлено, что апрельской ночью в одном из сел Пуровского района 30-летний мужчина через оконную форточку проник в квартиру, где проживает молодая женщина-инвалид.
Жителя Пуровского района суд признал виновным в изнасиловании женщины-инвалида. Как ранее писала Комсомольская правда — Ямал, ночью 23 апреля 30-летний мужчина через форточку забрался в квартиру, где проживает молодая женщина-инвалид.
Насильника, надругавшегося над инвалидом, осудили
Насильника, надругавшегося над инвалидом, осудили (Фото: ИА Север-пресс)

Пуровчанин пролез в форточку и изнасиловал женщину-инвалида

В Пуровском районе вступил в силу приговор о лишении свободы 56-летнего мужчины сроком на 15 лет в колонии особого режима. Педофил отправится в колонию особого режима.

Во вторник, 8 октября, в Пуровском районе Ямало-ненецкого автономного округа вступило в силу решение суда. — Благодаря собранным следователями доказательствам, вина преступника полностью доказана, ходатайство прокурора о лишении свободы судом удовлетворено, 15 лет преступник проведет в колонии особого режима, — сообщили Регион online в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Следствие установило, что пьяный мужчина, воспользовавшись беспомощным состоянием девочки совершил над ней акт сексуального насилия. Отбывать наказание за содеянное мужчина отправится на 15 лет в исправительную колонию особого режима.
Следствием и судом установлено, что ночью 23 апреля текущего года в одном из сел Пуровского района, 30-летний мужчина незаконно проник в квартиру через форточку. Подсудимый полностью признал свою вину в совершенном преступлении.

На особом режиме. Пожилого педофила осудили на Ямале

В Пуровском районе отправили за решетку насильника. Преступник, ранее уже бывавший на скамье подсудимых, выслушал приговор.

Жителя Пуровского района признали виновным в изнасиловании. Следствием и судом установлено, что в ночное время 30-летний мужчина через форточку проник в квартиру, где проживает молодая женщина-инвалид.. На основании доказательств, собранных Пуровским межрайонным следственным отделом СУ СК России по ЯНАО, суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 131 УК РФ. Как сообщает СУ СК РФ по ЯНАО, в ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину в совершенном преступлении и содействовал следствию в раскрытии преступления.. Мать пятилетней девочки из Татарстана пытается добиться реального наказания для Дамира Миннигалямова, совершившего насилие над ее дочерью. Лениногорский суд признал 30-летнего мужчину виновным и приговорил к пяти годам принудительных работ, хотя наказание по этой особо тяжкой статье предусматривает от 12 лет лишения свободы.. На Ямале вынесли приговор мужчине, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Было установлено, что 2 февраля 2019 года в Пуровском районе пьяный 56-летний мужчина остался наедине с девочкой.

В Пуровском районе три года колонии общего режима получил 30-летний мужчина, изнасиловавший женщину с инвалидностью. Об этом 9 октября сообщила пресс-служба СУ СКР по ЯНАО

В Пуровском районе зачитали приговор 56-летнему педофилу. Его признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: