Новый асфальт на автодороге Надым – Салехард пошёл волнами

Жители Надыма пожаловались на то, что новый асфальтированный участок автодороги Надым –Салехард пошёл волнами. Пост на эту тему опубликован в паблике Злой и добрый надымчанин социальной сети ВКонтакте.
Жители Надыма пожаловались на то, что новый асфальтированный участок автодороги Надым –Салехард пошёл волнами. «Думаю многие летом и сейчас катаются в сторону сопок по Салехардской дороге…На 333 км данной дороги (если её можно назвать дорогой) есть ОЧЕНЬ опасный участок!!!Передвигаясь на автомобиле со скоростью в 70 км/ч меня так начало бросать со стороны в сторону, на фото видно, что я не одна такая, много следов от торможения шин!

Жители Ямала пожаловались на опасную волнистую трассу. ФОТО

На 333 километре участка трассы Надым — Салехард под новой дорогой просел грунт. Автомобилисты сообщают, что ездить по такому покрытию трудно.

Жители Надыма пожаловались на то, что новый асфальтированный участок автодороги Надым –Салехард пошёл волнами. Думаю многие летом и сейчас катаются в сторону сопок по Салехардской дороге…На 333 км данной дороги (если её можно назвать дорогой) есть ОЧЕНЬ опасный участок!!!Передвигаясь на автомобиле со скоростью в 70 км/ч меня так начало бросать со стороны в сторону, на фото видно, что я не одна такая, много следов от торможения шин!

Жители Надыма пожаловались на опасную волнистую дорогу. Изображенный на фото участок дороги со свежей разметкой идет волнами, а на асфальте видны множественные следы торможения.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: