На Ямале тяжелобольная пациентка устроила пикет у больницы

На Ямале тяжелобольная пациентка устроила пикет у больницы
Без взятки к вам на прием не попадешь: пенсионерка устроила пикет у здания администрации Новороссийска (Фото: Красный Север (ЯНАО))
На Ямале пациентка, отчаявшаяся добиться бесплатной диагностики генома в местной больнице, вышла на одиночный пикет возле медучреждения. Об этом сообщает Ноябрьск 24. Женщина вышла на пикет вечером 9 октября.
Главный врач Ноябрьской центральной городской больницы Олег Шалаев пригласил на прием горожанку, устроившую одиночный пикет возле медучреждения. К сожалению, человек страдает системным заболеванием, в ее случае возможна только поддерживающая терапия и соответствующий образ жизни.

Без взятки к вам на прием не попадешь: пенсионерка устроила пикет у здания администрации Новороссийска

На Ямале пациентка, отчаявшаяся добиться бесплатной диагностики генома в местной больнице, вышла на одиночный пикет возле медучреждения. Со своими заболеваниями она обращалась в несколько медицинских центров страны, где ей рекомендуют провести диагностику генома.. Жительница Ноябрьска сообщила об атрофировании мышц В Ноябрьске возле центральной городской больницы местная жительница устроила пикет.
В паблике Независимый Ноябрьск соцсети ВКонтакте опубликован пост, рассказывающий о пикете у здания Ноябрьской ЦГБ. Как выяснили журналисты, здание горбольницы пикетирует жительница Ноябрьска Виктория Пелевина.

Главврач больницы Ноябрьска прокомментировал пикет тяжелобольной горожанки

Пациентка устроила пикет у городской больницы в ЯНАО
Пациентка устроила пикет у городской больницы в ЯНАО (Фото: URA.Ru)
В октябре 2019 года около здания администрации Новороссийска прошел одиночный пикет. Его устроила пенсионерка-инвалид.. Критическое состояние здоровья стало причиной одиночного пикета жительницы Ноябрьска. По информации N24, у Виктории 11 лет назад выявили два серьезных заболевания: болезнь Бехтерева и дистрофическая миотония.. Отчаявшаяся жительница Ноябрьска устроила одиночный пикет у здания больницы. Это хроническое поражение суставов — болезнь Бехтерева, и дистрофическая миотония.

В ЯНАО жительница города Ноябрьска пытается призвать к ответственности врачей местной горбольницы. В результате Росздравнадзор начал проверку лечебного учреждения.Пациентка горбольницы города Ноябрьска в ЯНАО провела одиночный пикет у здания медучреждения.

Жительница Ноябрьска (ЯНАО) устроила одиночный пикет у здания городской больницы. Видео с акцией пациентки было опубликовано в группе Независимый Ноябрьск социальной сети ВКонтакте.
Генетики из Москвы поддержали коллег из Ноябрьска в случае пациентки, которая вышла на пикет. Женщина встала с плакатом у здания городской больницы, требуя бесплатной диагностики и публично заявляя о своем диагнозе — болезни Бехтерева.

Ноябрянка устроила одиночный пикет возле городской больницы. Женщина села возле здания поликлиники с плакатом на котором буквально выразила крик о помощи.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Салехард в Твиттере: